Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Erro no Connect Server

    Boa Noite! Tudo Galera . Imperyus , Gostaria é qual sabe erro este Acontecendo No Cs.exe , Alguem com Conhecimento e Experiencia poderia me fala .. uma solução para ele

    Conforme Print Screen

    Erro: Time Out Join Server : Keep User AwaY From From Connecting to GS

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Uploaded with [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    att

    TeamKingBR

  2. #2

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    iae manow, o CS disponibilizado pela x-team ainda n tem um hotfix para isso, use esse [Somente usuários registrados podem vem os links. ], que vai resolver o seu problema
    O que você procura...? Qual a sua Ganância...?

  3. #3

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Qual a versão do Sistema operacional da sua maquina ?

    Geralmente esse erro, acontecia comigo quando eu pegava sistema operacional como- Service Pack 2 !
    Última edição por Mr.Junior; 24-06-2013 às 12:28 PM.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  4. #4

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Bem amigo tente ver se acha outro join server conpativel com a verção

  5. #5

    Avatar de hydragames
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    hydragames
    Idade
    25
    Posts
    92
    Agradecido
    25
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Não ira fixar, use o connectServer fixado pelo LD.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [CENTER]New world order!

  6. #6

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    pode fechar topíco

    era meu sistema fez update automatico e altero sp2 , deu erro perda conexao ao gs

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ERRO NO CONNECT SERVER
    Por Vitor Hugo no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 18-11-2015, 12:00 AM
  2. |Suporte| CONNECT SERVER ERRO AJUDA AE!
    Por brunohax0r no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 25-04-2015, 10:16 PM
  3. |Dúvida| Connect Server BorTeam dando erro !
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 10
    Último Post: 28-04-2013, 03:10 PM
  4. |Resolvido| Erro no Connect Server
    Por alexx no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 04:37 PM
  5. |Resolvido| Erro Connect Server Bor team
    Por hamiltontsz no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 03-04-2012, 02:18 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •