Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de rodrigofs88
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Aqui
    Posts
    20
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão É possível alterar a Skill de um Item?

    Bom o titulo já diz tudo. Gostaria de saber se é possível alterar a Skill de um item?

    Exemplo: Quero que a Dark Breaker solte a Power Slash e não a Slash. É possível? Tem que alterar onde?

    Alterei apenas no Item.bmd mas isso não resolve, provavelmente tem que alterar no main também...

    Alguém teria uma referencia, algum offset, pode ser do .18 mesmo.

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    sim e posivel apartir de muserv1s 99b 97d e J creio que não exista a da 97d e codada diretamente no gs ja que a kor não tem lucal de edição da skill

  3. #3

    Avatar de rodrigofs88
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Aqui
    Posts
    20
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Vixe acabei de descobrir aqui, a partir do 99.65 que tem essa opção no item(lang)... abaixo disso não tem :/

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| É possível criar ?
    Por CroSS_ADM no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 03-02-2016, 11:35 PM
  2. |Dúvida| - duvida, se possivel ajuda !
    Por BrunoMendonça no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 11-01-2016, 11:08 PM
  3. |Dúvida| Uma possivel manipulação de Clientes.
    Por Elektro no fórum Clients fulls
    Respostas: 4
    Último Post: 11-09-2013, 06:10 PM
  4. |Dúvida| e Possivel tira esse Nome?
    Por Stronda no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 20-07-2013, 04:18 PM
  5. |Dúvida| Pegar MAC de rede é possivel?
    Por anderinho2 no fórum PHP
    Respostas: 10
    Último Post: 04-04-2013, 10:00 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •