Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Question Erro no download na windows store

    Quem pode me ajudar....
    Não posso baixar nada da loja quando entro em um arquivo grátis e clico em instalar aparecer uma janela ... não foi possível efetuar sua compra e abaixo uma lingua que desconheço e uma opção de tentar novamente e outra de cancelar o que devo fazer me ajudem por favor obrigado!

    Veja a imagem abaixo...
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

  2. #2

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    entre na Loja usando sua conta da Microsoft
    Abra os comandos do aplicativo e toque ou clique em Seus aplicativos.
    Na lista dos aplicativos que você possui e que não estão instalados neste computador, escolha aqueles que quer instalar e toque ou clique em Instalar. Você também pode optar por ver todos os aplicativos que possui ou os aplicativos que estão instalados em computadores específicos.

  3. #3



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Seu Windows é uma cópia original?
    pergunto pois a minha cópia pirata não baixa :\
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  4. #4

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    olha tem uma coisa q acontece nos aparelhos da android tb q talvez possa t ajuda!


    seguinte

    1 - faça backup de todos os arquivos do seu aparelho.

    2 - nas configurações vai em voltar as configurações de fabrica.

    3 - volte seu backup.

    4 - teste.
    Última edição por caetanoweb; 10-07-2013 às 09:38 AM.
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  5. #5

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Windows Original
    Está com as conf de fabrica pois desde que comprei já veio com o problema!


    TeamKingBR
    Não entendi nada esse mini tutorial
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

  6. #6

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    tentou atualizar a versão do OS

    se n funcionar vá a garantia!

    =/
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  7. #7



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Isso é PC e não Celular Caetano '-'

    Da uma olhada:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  8. #8

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    erro 0x80240437
    não encontrado esse erro esta dando quando o pc tenta atualizar aplicativos pela windows store

    resolvido... para quem tiver o mesmo problema segue abaixo a solução!

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Obrigado a todos!
    Última edição por kingrox; 11-07-2013 às 01:34 PM.
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

  9. #9



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Tenta:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    x)~ Creio que este resolva seu problema.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  10. #10

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Desculpa minha precipitação em afirmar que o problema avia sido resolvido pois o problema continua e esse tutorial tbm não resolveu =x
    já estou pensando em ir nas casas bahia resolver isso...
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Erro com SQL 2005 ou Download 2008.
    Por Mr.Junior no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 2
    Último Post: 24-12-2014, 02:00 PM
  2. |Release| Windows 7 Service Pack 1 disponível para download
    Por Matcher no fórum Outros
    Respostas: 1
    Último Post: 01-03-2011, 11:59 PM
  3. [Download]Windows Live Essentials beta 2
    Por Cøłєridgє no fórum Programas ( Software )
    Respostas: 2
    Último Post: 17-08-2010, 08:12 PM
  4. |Resolvido| [Pedido]Windows 7 download
    Por TheFury no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 19-02-2010, 02:33 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •