Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Como fazer um sistema de autenticação de licenças?

    Olá, estou com uma dúvida de como fazer um sistema de autenticação de licença.
    Sei que faz com o curl, mas não sei como funciona o mesmo.
    Tentei fazer que rodasse um script no servidor de autenticação, mas não consigui obter retorno.

  2. #2


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    Bons estudos!



  3. #3



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Minha dica é única, e é a mesma que o Little, ESTUDE.


    Vou ti dar um exemplo bem "noob"

    Código PHP:
    <?php

            $url 
    file_get_contents('http://seusite/ativa/' $_SERVER['SERVER_NAME'] . '.key'); //a variável $url terá o valor do que estiver no arquivo
            
    $urll file_get_contents($_SERVER['SERVER_NAME'] . '.key'); //a variável $url2 terá o valor do que estiver no arquivo

            
    if ($url == $urll)  // se o que estiver no arquivo for igual ao que estiver no arquivo local, a licença é validada
                
    exit("SITE VÁLIDO EM TODO TERRITÓRIO NACIONAL. Licença aceita."); //passou

    ?>
    O que existia no arquivo?
    R: 1234-1234-1234-1234, uma licença de teste que fiz '-'


    Apenas um teste que fiz para dar ao menos uma luz ao querido amigo acima x)~
    Espero que ao menos uma vela tenha acendido e compreendido.


    AGORA VAMOS AOS ESTUDOS E DEIXEMOS DE PREGUIÇA :@
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  4. #4

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Bom estou tentando fazer da seguinte maneira:

    authlicense.class.php
    Código PHP:
    <?php
    class authLicense
    {
        public function 
    __construct()
        {
            if(empty(
    $_POST['license']))
                return 
    0;
            elseif(isset(
    $_POST['license']))
                
    $this->verifyLicense($_POST['license']);
        }
        
        private function 
    verifyLicense($license)
        {
            global 
    $dbmysql;
            
            
    $getLicenseQ $dbmysql->queryAuthLicense("SELECT license, active FROM `dblicense` WHERE license = '{$license}'");
            if(
    mysql_num_rows($getLicenseQ) == 0)
                return 
    1;
            else
            {
                
    $getLicense mysql_fetch_object($getLicenseQ);
                if(
    $getLicense->active == 0)
                    return 
    2;
            else
            return 
    3;
            }
        }
    }
    $dbauthLicense = new authLicense();
    ?>
    validacao.php
    Código PHP:
    <?php

    $key 
    file_get_contents("license/key.txt");

    $ch curl_init('http://meusite.com/authLicense.class.php');
    $data = array("license" => $key);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$data);
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT10);
    $result curl_exec($ch);
    curl_close($ch);

    if(
    $result == 0)
    exit(
    'Erro: O arquivo de licença está vazio.');
    elseif(
    $result == 1)
    exit(
    'Erro: Licença não registrada.');
    elseif(
    $result == 2)
    exit(
    'Erro: sua licença está desativada.');
    ?>
    Mas eu não consigo fazer com que o servidor onde está o authlicense.class.php me retorne algum valor.
    Última edição por Brutallus; 11-07-2013 às 03:53 PM.

  5. #5



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Ta faltando a function: queryAuthLicense() ;
    Organiza os return, e da um print_r em $result antes de fechar a cUrl x)


    E posta o que aparece, e se não aparece nada, o problema é function ai, que está faltando!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  6. #6


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    echo



    20P*rraDeCaracteres

  7. #7

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @Ayrton Ricardo, a function "queryAuthLicense()" existe, é porque ela está em outro arquivo.
    E não apareceu nada.

    @Litlle
    WTF?

  8. #8



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Litlle Ver Post
    echo
    "echo" o que? Poderia ser mais específico?
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  9. #9

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Acho que entendi o que o @Litlle quis dizer.
    Código PHP:
    class authLicense
    {
        public function 
    __construct()
        {
            if(empty(
    $_POST['license']))
                echo 
    'LICENSE_EMPTY';
            elseif(isset(
    $_POST['license']))
                
    $this->verifyLicense($_POST['license']);
        }
        
        private function 
    verifyLicense($license)
        {
            global 
    $dbmysql;
            
            
    $getLicenseQ $dbmysql->queryAuthLicense("SELECT license, active FROM `dblicense` WHERE license = '{$license}'");
            if(
    mysql_num_rows($getLicenseQ) == 0)
                echo 
    'LICENSE_NOT_FOUND';
            else
            {
                
    $getLicense mysql_fetch_object($getLicenseQ);
                if(
    $getLicense->active == 0)
                    echo 
    'LICENSE_DESACTIVED';
               else
                    echo 
    'SUCCESS';
            }
        }
    }
    $dbauthLicense = new authLicense(); 
    Seria mais ou menos assim, ai eu trabalharia com o que foi imprimido.

    Código PHP:
    $key file_get_contents("license/key.txt");
    echo 
    $key.'<br />';
    $ch curl_init('http://meusite.com/authLicense.class.php');
    $data = array("license" => $key);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$data);
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT10);
    $result curl_exec($ch);
    curl_close($ch);

    if(
    $result == 'LICENSE_EMPTY')
        echo 
    'Coloque usa licença dentro da pasta licença.';
    elseif(
    $result == 'SUCCESS')
        echo 
    'Sua licença foi autenticada com sucesso.';
    elseif(
    $result == 'LICENSE_NOT_FOUND')
        echo 
    'Sua licença não foi encontrada.';
    elseif(
    $result == 'LICENSE_DESACTIVED')
        echo 
    'Sua licença está desativada'

  10. #10


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    o CURL pega a saída/resposta, logo, você tem que printar algo na tela como retorno. Simples !

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Como fazer um loop?
    Por gokuka no fórum PHP
    Respostas: 2
    Último Post: 21-03-2015, 12:28 AM
  2. |Suporte| Problema após fazer recuperação do sistema win8
    Por Mentor no fórum Windows
    Respostas: 0
    Último Post: 13-06-2014, 10:30 AM
  3. |Dúvida| Como fazer esse efeito?
    Por -HasDieD- no fórum Suporte e Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 24-11-2012, 08:09 PM
  4. |Vídeo-aula| Como Fazer Pet's coloridos
    Por DetroiT no fórum Habbo
    Respostas: 0
    Último Post: 31-08-2011, 02:00 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •