Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de ouverdozee
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    67
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Problema de acentuação do main.

    Bom Dia Imperyanos.


    Queria tira uma duvida, ouse alguém de bom coração me ajuda-se,

    Meu main 1.05D s4... ela não ta funfando a acentuação, como poderia ta arrumando ?

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Cara, acho que isso irá ti ajudar:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    Posta um print, assim facilitará o entendimento.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de ouverdozee
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    67
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Ayrton, não consigo acompanhar o tutorial, pois meu main e 1.05D.

    teria alguma maneira de me ajudar melhor ?

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    A melhor maneira que posso ti ajudar agora é com o tutorial da chris .-.

    No tópico ela cita as maneiras de como descobrir os offset's, e o tuto é funcional em todas as versões acima da citada no tuto.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. #5

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Vou te ensinar uma maneira mais simples do que o tutorial da Chris05, mas consiste em fazer a mesma coisa que ela pede só usa um programa diferente.
    Use o programa XVI32 que é um Hex editor (creio eu que deve saber como usar um HexEditor).
    procure por 81 e substitua por A0, salve seu main e teste.

    OBS: É sempre bom fazer um back-up do arquivo antes de fazer a modificação.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Main 99z Com Acentuação
    Por muadidas no fórum Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 17-10-2011, 06:27 PM
  2. |Pedido| Habilitar acentuação main 1.03k(1.03.11) jpn
    Por X.MagiX no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 15-06-2010, 01:12 PM
  3. |Release| Main 1.07x + itens + acentuaçao+ glow+ Fix's
    Por zasmqniq no fórum [Download]
    Respostas: 0
    Último Post: 26-05-2010, 06:17 PM
  4. |Resolvido| Habilitar Acentuação no Main 1.03Y
    Por Solaris no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 18-05-2010, 02:29 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •