Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de jhonhy
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    xxx
    Posts
    76
    Agradecido
    64
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Cloud para MuOnline

    Olá pessoal, bom galera, queria saber se alguém aqui tem servidor de MuOnline hospedado na "HGIDC".

    Gostaria de saber se eu pegar esse Cloud Br, qual a quantidade de player que o mesmo possa suportar sem LEG/TRAVAS?

    HCloud 3
    R$ 209 ,95 / mês
    Processador 3 Core de 2Ghz
    Memória 3 GB
    Espaço em Disco 100 GB
    Banda 8 Mbps
    Transferência Ilimitada[


    Obrigado a todos, Lembrando... Irei usar MuServer da X-team Server's Season 4.

    Mensagem de moderação:
    Tópico movido e título alterado!
    Att. Ayrton Ricardo
    Última edição por Ayrton Ricardo; 02-08-2013 às 01:44 PM.

  2. #2

    Avatar de xgladeador
    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Peru
    Posts
    14
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Voce tem que tentar conexao com um "ping xx.xxx.xxx" ao host
    8mb e muito basta com 1MB para múltiplos usuários
    O problema seria na memória(1 servidor e 1 subservidor) e espaço-wise é medio-bajo, para iniciar um servidor é bem

  3. #3

    Avatar de Kennedy Salvino
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Arara - PB
    Posts
    149
    Agradecido
    33
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Não adianta ping, vai ter variações com conexão baixa ou alta, dê um tracert.

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Kennedy Salvino Ver Post
    Não adianta ping, vai ter variações com conexão baixa ou alta, dê um tracert.
    Tracert não difere no resultado final do ping, afinal, minha rota será diferente da sua mesmo usando uma conexão semelhante, da mesma forma que o ping, então, resumindo, tudo deu na mesma.

    A dica do xgladiador acima não convém, pois 1Mb de conexão é algo extremamente lento.


    A configuração está boa, até para um s6 na minha opinião!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Avaliação| Banner para MuOnline
    Por Dominium Design no fórum Avaliação
    Respostas: 2
    Último Post: 14-09-2015, 09:15 PM
  2. DÚVIDA SOBRE CLOUD BR E CLOUD EUA
    Por TOMASBORUS no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 17
    Último Post: 01-09-2014, 01:33 AM
  3. |Dúvida| Duvida de cloud para mu online
    Por saito no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 5
    Último Post: 23-09-2013, 01:46 PM
  4. |Dúvida| Quais programas usam para faser um template para muonline
    Por mixiscok22 no fórum Suporte e Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 30-05-2012, 01:05 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •