Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 23
  1. #1

    Avatar de antoniomuwave
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Sapezal
    Posts
    48
    Agradecido
    28
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Ranking MuSite 2.5

    Bom, estou modificando um template para o meu web site, já adicionei alguns rankings de eventos na página inicial.
    queria adicionar a lista na página ranking e não sei, caso alguem ae saiba e puder me ajuda poste ae.

    No template só mostras os rankings defaults
    queria adicionar os rankings de evento tipo MT-MT, PegaPega, etc.


  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Tópico aprovado!

    Você foi no option do template e adicionou os rankings?
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de antoniomuwave
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Sapezal
    Posts
    48
    Agradecido
    28
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Ayrton Ricardo Ver Post
    Tópico aprovado!

    Você foi no option do template e adicionou os rankings?
    Já sim.
    Só adicionando as options no template acho que não funciona

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Posta um print de como é o template... pra minha pessoa ti dizer como funciona, porque é complicado, já que você sabe como adicionar os option/select, eu ti mostrarei um meio de fazer isto x).
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. #5

    Avatar de antoniomuwave
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Sapezal
    Posts
    48
    Agradecido
    28
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão



    Meu template é o mucrywolf

  6. #6

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    entendo o q vc quer fazer


    ja tive algo parecido com isso no meu template exclusivo q fiz ai pro MUSITE tb

    acho q vou poder t ajudar
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  7. #7



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por antoniomuwave Ver Post
    http://img90.imageshack.us/img90/4179/1le.jpg

    Meu template é o mucrywolf
    Falei a página, mas quiz dizer do código do template ^^" kkkkkkk'.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  8. #8

    Avatar de antoniomuwave
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Sapezal
    Posts
    48
    Agradecido
    28
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Código:
    {#INCLUDE:header}        
            <div id="main">
    			<div id="rightbar">
    				{#INCLUDE:menuRight}
    			</div>
    
                    <div id="center">
                    
    					<div class="box">
    						<h1>Rankings</h1>
    							<div class="spacing">
    							   <script type="text/javascript">   
                                    function checkType()
                                    {    
                                        var period = document.getElementById('period').value; 
                                        if(period > 0) document.getElementById('type').value = 1;
                                    }
                                    function checkPeriod()
                                    {   
                                        var type = document.getElementById('type').value; 
                                        if(type > 1) document.getElementById('period').value = 0;  
                                    }
                                  </script>	
                                    
                                 <form action="" method="get">
                               <strong> Rankings em geral</strong>
    							<hr />
                                <table border='0' width='100%'>
                                  <tr>
                                    <td><strong>Período: </strong>
                                    <select name="period" id="period" onchange="checkType();" class="ipt-text">                   
                                        <option value="0">Tempo real</option>
                                        <option value="1">Semanal</option>
                                        <option value="2">Mensal</option>
                                    </select>
                                    </td>
                                    <td><strong>Tipo: </strong>
                                  <select name="type" id="type" onchange="checkPeriod();" class="ipt-text">                   
                                        <option value="1">Resets</option>
                                        <option value="5">Master Resets</option>
                                        <option value="2">Level</option>       
                                        <option value="4">Pk (Mortes)</option>
                                        <option value="3">Guilds</option>
                                        <?php global $RANKING_CONFIGS; echo ($RANKING_CONFIGS['GENS'] == true ? "<option value=\"8\">Gens - Familia Duprian</option><option value=\"9\">Gens - Familia Vanert</option>":NULL); ?>
                                    </select>
                                    </td>
                                    <td><strong>Quantidade:</strong>
                              <select name="top" class="ipt-text">                   
                                        <option value="10">10</option>    
                                        <option value="50">50</option>    
                                        <option value="100">100</option>    
                                        <option value="200">200</option>  
                                    </select>
                                    </td>
                                    <td>
                                        <input type="hidden" name="page" value="rankings" />
                                        <input type="submit" value="Carregar" class="button" />
                                    </td>
                                  </tr>
                                </table>
                            </form>
                            <br /><br />
                            <form action="" method="get">
                            <strong>Busca por nome exato: </strong>
    						<hr />
                            <table border='0' width='100%'>
                                  <tr>
                                    <td width="29%"><strong>Tipo: </strong>
                                    <select name="type" id="type" class="ipt-text">                   
                                        <option value="6">Personagem</option>
                                        <option value="7">Guild</option> 
                                    </select>
                                    </td>
                                    <td width="40%"><strong>Nome:</strong>
                                    <input type="text" name="name" value="" />
                                    </td>
                                    <td width="31%">
                                      <input type="hidden" name="page" value="rankings" />   
                                        <input type="submit" value="Buscar" class="button" />
                                    </td>
                                  </tr>
                                </table>
                            </form>
                            
                                <br /><br /><br />
                                {#ResultRankings}
                                </div>
                         	<div class="clearfix"></div>
    					</div>
        
                        
    				</div>
    			<div class="clearfix"></div>
           	</div>
    	</div>
    {#INCLUDE:footer}

  9. #9



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Ótimo!
    Olhando pelo template vejo que é possível criar suas próprias funções .-. que é o que você deve fazer. Se não souber ou não consegui, assim que eu tiver um tempo farei pra você(tempo de hoje para amanhã) ... pois estou a caminho da faculdade agora x.x

    E não se preocupe >.<' farei para você x) (o problema é só ter um pouquinho de paciência).

    Caso entenda de php: basta você criar o arquivo que verificará o ranking e direcionar o form para ele.
    Esta é a solução encontrada por min, caso alguém saiba outra, compartilhe :3
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  10. #10

    Avatar de antoniomuwave
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Sapezal
    Posts
    48
    Agradecido
    28
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Ayrton Ricardo Ver Post
    Ótimo!
    Olhando pelo template vejo que é possível criar suas próprias funções .-. que é o que você deve fazer. Se não souber ou não consegui, assim que eu tiver um tempo farei pra você(tempo de hoje para amanhã) ... pois estou a caminho da faculdade agora x.x

    E não se preocupe >.<' farei para você x) (o problema é só ter um pouquinho de paciência).

    Caso entenda de php: basta você criar o arquivo que verificará o ranking e direcionar o form para ele.
    Esta é a solução encontrada por min, caso alguém saiba outra, compartilhe :3
    Hm... tendi, no caso eu tenho que criar um arquivo ex: newranking.php e nele coloca as informações dos rankings.
    e no ranking.php eu direicionar o form para este arquivo

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Erro ranking musite 2.5.x
    Por Hallzy no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 03-11-2017, 12:26 PM
  2. |Pedido| Ranking Eventos MuSite
    Por dois no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 09-08-2015, 05:14 PM
  3. |Dúvida| Ranking MuSite NÃO APARECE
    Por Hallzy no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 09-08-2015, 04:28 AM
  4. Script Ranking MuSite
    Por MrKratos no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 0
    Último Post: 23-09-2014, 11:20 AM
  5. |Suporte| AJUDA COM RANKING MUSITE
    Por MICHAEL BRITO no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 9
    Último Post: 20-06-2014, 08:56 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •