Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13
  1. #1

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão Desconectado do Servidor na Tela de login

    Olá pessoal!

    Estou testando uns Files 99B que encontrei em um fórum Gringo, estou com Wins 7 Ultimate 64 Bits e SQL Server 2000, tudo rodando perfeitamente sem erro algum, mais quando tento entrar no servidor pelo cliente, e com o Main editado com Serial e IP eu aj levo dc de cara, nem aparece servidor.

    Alguém da uma força ai no que possa ser?

    Pus meu IP apenas no ConectServer, o resto está tudo com IP 127.0.1.1

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por [ADM]Lp Ver Post
    Pus meu IP apenas no ConectServer, o resto está tudo com IP 127.0.1.1
    O que se quer dizer, "meu IP"?

    Use tudo 127.0.0.1(conexão local)
    Tudo mesmo, ConnectServer, Main, GS, e etc...
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    No tópico onde consegui o MS ele manda eu alterar no Conect Server List o meu IP, apenas mudei o IP ali!

    Meu IP está somente aqui, demais locais tudo 127.0.0.1
    Última edição por [ADM]Lp; 10-08-2013 às 02:05 AM.

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por [ADM]Lp Ver Post
    No tópico onde consegui o MS ele manda eu alterar no Conect Server List o meu IP, apenas mudei o IP ali!

    Meu IP está somente aqui, demais locais tudo 127.0.0.1
    Não se usa esse tipo de ip não(somente se o seu for fixo, semelhante a de um cloud).
    Use tudo 127.0.0.1(tudo mesmo, inclusive ai)
    E caso queira liberar para todos, configure com o no-ip.


    Outra dica é não mostrar seu ip assim tão facilmente, pois é muito perigoso.
    Ex: podem começar um ataque contra ele, acarretando a queda de sua internet ou algo do tipo.... esconda-o.


    Att. Ayrton Ricardo!
    Última edição por Ayrton Ricardo; 10-08-2013 às 02:09 AM.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. #5

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    O IP nao era aquele, rs' eu alterei 2 digitos, então no caso eu tbm terei de tentar entrar no servidor com o IP 127 no Main, não quero liberar nao, e so para eu testar mesmo.

  6. #6



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por [ADM]Lp Ver Post
    O IP nao era aquele, rs' eu alterei 2 digitos, então no caso eu tbm terei de tentar entrar no servidor com o IP 127 no Main, não quero liberar nao, e so para eu testar mesmo.
    sim. Todos os lugares de se colocar IP coloque 127, inclusive no main...




    Att. Ayrton Ricardo.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  7. #7

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Ainda continua :s

    todos os IPS estão como este!

    Nao sei se vai interferir em algo, mais o MU Server so usa a DB MU Online nao tem a Ranking, esta embutida!

    esse IP do Data Server esta correto?
    Esta foto é do Data Server 2, no Data server 1 o número final é 1!


    Estou usand o Luacher Builder, e ele mostra server Online, 0 MS mais n conecta!
    Última edição por [ADM]Lp; 10-08-2013 às 02:36 AM.

  8. #8



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Se você entrar no ConnectServer e mostrar que seu GS ta on significa dizer que você está editando seu main.exe erroneamente...

    O dataserver é tipo: 127.0.0.1(ip)e ele é qual número(2) ou (1) isso ta certo!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  9. #9

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    o Main está com Serial e o IP 127.0.0.1 não é possivel :s

    Tenho que fazer um chesum para esse main? meu MS tem uma basta chamada main dentro da pasta Data/Lang/Main

    vou dormir, amanha tento denovo!

  10. #10

    Avatar de Pronoob
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    no pc
    Posts
    194
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @[ADM]Lp
    olha meu perfil e me add no skype.
    Nada a declarar.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Travando na tela de login depois de um tempo on!
    Por jabezinho no fórum Dúvidas
    Respostas: 10
    Último Post: 17-04-2015, 01:42 AM
  2. |Suporte| AJUSTAR TELA DE LOGIN
    Por juniorpk22 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 9
    Último Post: 01-01-2015, 10:57 AM
  3. |Avaliação| Loading Mu-Lvs New World Tela Login!
    Por [ADM]Kyo no fórum Skins
    Respostas: 11
    Último Post: 17-10-2013, 03:57 AM
  4. |Resolvido| Mudado a logo na tela de login
    Por Handark no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 9
    Último Post: 19-04-2011, 01:50 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •