Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão GameServer Não abre em Maquina virtual!

    Olá Galera, gostariq de saber se existe alguma forma de fazer esse Game Server executar em meu Cloud!

    Algum programador por favor pode me dar uma ajuda?!

    Estou desesperado!!


  2. #2

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Esta solicitando o licenciamento meu amigo !
    Verifique com a pessoa que você pegou o game server isso é premium com certeza rsrs !
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  3. #3

    Avatar de Mordekaiser
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    .
    Idade
    24
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Na verdade, o erro mostrado não tem a ver com o licenciamento em si (que esteja com uma chave inválida).
    O erro apresentado é um filtro de verificação contra máquinas virtuais feita pelo WinLicense, para que não use a mesma cópia do produtos em máquinas virtuais que são manipuladas para obter as mesmas configurações de um computador ou outra máquina virtual. (Se é que não me engano)
    Para resolver isso, você terá que contatar o desenvolvedor e procurar saber se há alguma possibilidade de habilitar o processamento do aplicativo em máquinas virtuais (Creio eu que seja quem for, não irá habilitar por motivos óbvios) ou alterar a hospedagem.

  4. #4

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Qual versão esse MuServer e de quem pegou ?
    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  5. #5

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Rapaz, esse MU Server é Mirage Continent 0.99B V2 , desenvolvedor Argentino, ta nã roda em Maquinas Virtuais, mais agora eu gostaria de saber:

    Na argentina, esse mesmo MU Server é vendido junto a um VPS (Que também é uma maquina vitual), e o mesmo funciona em perfeitas condições! Testei esse MS 1 mês em casa no Win7 e zero de problema! '-'

    A empresa que me presta serviço de Cloud verificou e me enviou a seguinte mensagem:

    16/08
    Aplicativo com falha gameserver.exe, versão 0.99.60.0, módulo com falha unknown, versão 0.0.0.0, endereço com falha 0x00000000.
    Última edição por [ADM]Lp; 16-08-2013 às 12:24 PM.

  6. #6

    Avatar de Mordekaiser
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    .
    Idade
    24
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Sou leigo em relação ao funcionamento do WinLicense e de máquinas em geral, então não posso ajudá-lo como gostaria.
    O mais aconselhável numa situação dessas é contatar o próprio desenvolvedor, talvez, só ele poderia ajudá-lo.

  7. #7

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Também estou com o mesmo problema, eu até vi um video como fazer isso mais não sei onde foi que vi o link do video. só me lembro que altera algum registro do windows.

    Lp, você consegui?

    --Edit---

    Dando uma pesquisada profunda eu consegui encontrar o link do video ta ai.

    Última edição por LaBaK; 01-08-2014 às 01:50 AM.
    Ah´´

  8. #8

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Da unpack no winlicense que já era, ele é do mesmo desenvolvedor do themida...

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| GameServer Não Abre.
    Por Maicon Cazeloto no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 14
    Último Post: 29-01-2013, 01:46 PM
  2. |Suporte| GameServer.exe - Abre e da um erro
    Por EllyssonMiike no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 10-05-2012, 12:10 AM
  3. |Resolvido| Como montar um server local em maquina virtual?
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 03:43 PM
  4. |Dúvida| GameServer não abre
    Por Bruno no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 10-08-2011, 10:34 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •