Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de HLD
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    37
    Posts
    118
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão lugar de colocar login o nome usuario com acentos

    Boa noite!

    Deu um bug só nome do Usuário no painel de colocar login e senha.
    segue ss [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    antes de instalar alterei no Charset para ISO-8859-1!
    Só esse nome que fico com acentos.

    Alguém sabe aonde arrumo?
    Última edição por Hunter; 31-08-2013 às 11:08 PM.
    "O SENHOR É O MEU PASTOR ,NADA ME FALTARÁ"!!

  2. #2

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    189
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Volte para UTF-8
    .
    Após voltar, salve e novamente altere para : ISO-8859-1
    Após salvar pega importe todos os arquivos da tradução novamente e veja se corrigiu !
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  3. #3

    Avatar de HLD
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    37
    Posts
    118
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Lincoln Ver Post
    Volte para UTF-8
    .
    Após voltar, salve e novamente altere para : ISO-8859-1
    Após salvar pega importe todos os arquivos da tradução novamente e veja se corrigiu !
    ...



    maravilha, funciono, nem pensei nisso, grato!
    "O SENHOR É O MEU PASTOR ,NADA ME FALTARÁ"!!

  4. #4

    Avatar de Hunter
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Continent Imperyus Games
    Idade
    27
    Posts
    587
    Agradecido
    113
    Agradeceu
    75
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Obrigado ao Lincoln.

    Resolvido.
    Caso queira reabrir me envie uma MP solicitando.
    Última edição por Hunter; 31-08-2013 às 11:10 PM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Site não aceita acentos ?
    Por hidy no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 02:15 PM
  2. |Tutorial| Remover restrição de caractéres especiais no nome de usuário
    Por FusioN no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 23-01-2012, 09:30 PM
  3. |Tutorial| Capturar Nome do Usuário Logado no Windows
    Por FusioN no fórum Delphi
    Respostas: 0
    Último Post: 19-09-2010, 10:58 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •