Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de djdiego
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    25
    Posts
    84
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Mu Site x Hospedagem

    Olá Amigos!

    Estou com um Problema aqui, queria uma ajuda se for Possível
    Uso Site do Daldegam, e Tipo quando eu ativo meu Firewall do Windows o site não consegue Conectar com o banco de dados,
    Junto ao Site já Usei exemplo a porta do sql Exemplo IPDEDICADO,1433
    e Mesmo Asim não esta Conectando.
    Já Liberei a Porta 80 TCP e UDP
    Já liberei Também 8090 TCP E UDP!
    Alguém Sabe o que Pode ser, Esta faltando Algo que eu não fiz?
    Já olhei na Areá de tutoriais e fiz o procedimento la e da a Mesma coisa!
    Desde já Obrigado!
    Última edição por Hunter; 01-09-2013 às 07:03 PM.

  2. #2

    Avatar de caps
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    Brasília
    Posts
    24
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Olá, tive um problema parecido com hospedagem linux e tentei todas as formas e nada, então me falaram que em linux não funciona mas a uns dias eu li alguém falando que funciona então ta.
    Quando for configurar deixa a porta padrão e nas configurações não coloque a porta coloque só o IP, foi assim que consegui resolver meu problema.

    Grato.

  3. #3

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    No Linux você configura de outra forma, porém parecido. E pelo que pude perceber, você está tentando hospedar seu site no dedicado, mas qual a sua versão do SQL Server?
    Windows:
    IP,PORTA

    Linux:
    IP:PORTA

  4. #4

    Avatar de MrKratos
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    minha casa :)
    Idade
    23
    Posts
    46
    Agradecido
    18
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Pois é, em Linux funciona sim, mais para isso acontecer seu provedor tem que ter instalado o plugin SQL Server no mesmo. Fora isso, só a Windows!

  5. #5

    Avatar de djdiego
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    25
    Posts
    84
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Entaum eu uso Hospedagem windows, Sql 2005, o site e as outras coisas estão na hospedagem, e eu quero q o site faça conexão com o sql pra ter acesso aos dados dos players so que quando firewal ativado da isso
    LdMssql Error: não foi possivel conectar do Banco de Dados.

    Desativando ele, funciona Blz!

  6. #6

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    uma pergunta vc troco a porta do SQL

    se não funcionar

    vai a setting.php do site do daldegam

    na conexão SQL coloque o IP seguido da porta

    EX: 1.1.1.10,1433
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  7. #7

    Avatar de djdiego
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    25
    Posts
    84
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @caetano mas ja esta asim IPDEDICADO,portaSQL Ja tentei também separar por : ; e com espaço, mesmo asim não conecta ;s, Lembrando eu não Alterei a porta do sql e ja Conferi, ela é a 1433, a q eu estou usando!

  8. #8

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por djdiego Ver Post
    Olá Amigos!

    Estou com um Problema aqui, queria uma ajuda se for Possível
    Uso Site do Daldegam, e Tipo quando eu ativo meu Firewall do Windows o site não consegue Conectar com o banco de dados,
    Junto ao Site já Usei exemplo a porta do sql Exemplo IPDEDICADO,1433
    e Mesmo Asim não esta Conectando.
    Já Liberei a Porta 80 TCP e UDP
    Já liberei Também 8090 TCP E UDP!
    Alguém Sabe o que Pode ser, Esta faltando Algo que eu não fiz?
    Já olhei na Areá de tutoriais e fiz o procedimento la e da a Mesma coisa!
    Desde já Obrigado!
    Vou dizer qual esta sendo o seu erro;
    você mencionou que liberou as portas 80, 8090 mas geralmente estas portas usadas em hospedagem de sites e não para o sql server.
    Então basta você liberar a porta do SQLServer 1433 no firewall do Dedicado ou VPS, que a sua hospedagem vai conectar ao SQL normalmente.
    Ai você pode ir na config do site e por IP,porta do SQL Exemplo; 200.168.45.52,1433 caso ainda não funcione coloque somente o IP que vai funcionar
    mas a porta 1433 tem que ser liberada senão nada consegue se conectar a ela.
    Eu prefiro alterar a porta do sql em vez de usar a padrão.
    Última edição por ronyelias; 01-09-2013 às 02:18 PM.

  9. #9

    Avatar de Kennedy Salvino
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Arara - PB
    Posts
    149
    Agradecido
    33
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Qual service pack da SQL? Tive problemas com a sp1 e coloquei a sp4.

  10. #10

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por djdiego Ver Post
    @caetano mas ja esta asim IPDEDICADO,portaSQL Ja tentei também separar por : ; e com espaço, mesmo asim não conecta ;s, Lembrando eu não Alterei a porta do sql e ja Conferi, ela é a 1433, a q eu estou usando!
    o ; é pra MYSQL

    não funciona para muonline

    tenta colocar sem a porta

    ex: 1.1.1.120
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Site na hospedagem
    Por BarakaTM no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 21-07-2015, 03:32 AM
  2. |Suporte| Problemas com site ( hospedagem )
    Por TuirzinOne no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 16
    Último Post: 29-06-2013, 06:53 AM
  3. |Suporte| Hospedagem de site
    Por xXSuPRrEMo0x no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 7
    Último Post: 21-06-2012, 11:17 AM
  4. |Resolvido| Erro na hospedagem de site.
    Por egoe no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 04:20 PM
  5. |Resolvido| Hospedagem de Site
    Por Gaming no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 09-12-2009, 03:13 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •