Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de zwoorelook
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Rio de Janeiro, Brazil
    Posts
    8
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Unhappy Erro musite equipe

    Bom pessoal, estou usando musite 2.5.2 em meu servidor mais estou com esse erro, alguem ajuda


  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Pelo que deu pra notar, eu creio que seja o collection entre as duas tabelas que está diferente!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    xamp acho que tb não e uma boa usa o appserver mesmo amigo possa ser isso desativa o md5 do site mais o mais provavel seja a incompatibilidade com o xamp ou colação mesmo

  4. #4

    Avatar de mustx1
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    sasddsadassddssdasdadsads
    Idade
    25
    Posts
    157
    Agradecido
    58
    Agradeceu
    33
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    belo que pude perceber, essa dai é a web crackeada.. eauhhea
    "O importante não é vencer todos os dias, mas lutar sempre." - Waldemar Valle Martins

  5. #5

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    O seu problema não está relacionado ao apache e nem ao site e sim ao seu banco de dados.
    Como o Ayrton Ricardo já disse seu problema é o Collation das tabelas MEMB_INFO e MEMB_STAT na coluna memb___id que estão diferentes apenas deixe elas iguais.
    Use Latin_general_CI_AS ou Latin_general_CS_AS nas dias tabelas que seu problema estará resolvido.

    Use AppServer no lugar do Xamp pois o AppServer ja vem com certas coisas configuradas.

  6. #6

    Avatar de zwoorelook
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Rio de Janeiro, Brazil
    Posts
    8
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Erro, pessiste

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  7. #7



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por zwoorelook Ver Post
    Erro, pessiste

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Cara analizando a imagem com calma pode-se notar que ta tentando editar a collation da coluna errada.

    tem que ser a da Character->AccountID
    e da Memb_INFO são: MEMB_STAT e ConnectStat.

    as 3 com a mesma collation.
    Chinese_PRC_CL_AS <<< esta daqui ou a outra, não sei qual das duas, mas tem que estar igual as 3
    E não é de AccountCharacter, e sim de Character -> AccountID.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  8. #8

    Avatar de Brunno13
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    taquaral de goias
    Idade
    24
    Posts
    37
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    estou com o mesmo error e nao consigo arruma, alguem explica passo a passo?

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro MuSite
    Por CroSS_ADM no fórum Dúvidas
    Respostas: 26
    Último Post: 17-11-2017, 01:32 PM
  2. |Dúvida| Erro Licença MuSITE
    Por mymax no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 07-02-2016, 12:59 AM
  3. |Dúvida| erro musite
    Por hadeslan no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 29-05-2015, 01:51 PM
  4. |Suporte| Erro com MuSite.
    Por brunohax0r no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 09-04-2015, 09:34 AM
  5. |Jobs/Query| Erro MUSITE 2.X
    Por mufierce no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 08-02-2015, 03:42 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •