Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de dodom3
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    RJ
    Idade
    22
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Question Server sendo invadido

    Olá Galera da Imperyus , Queria pedir a ajudar de Vocês , tem um hacker FD# no meu serve de MuOnline , Ele Fica Editando Resets , Chars Na Equipe da STAFF , Sendo que ja Ativei o Firewal , colokei portas diferentes , mas não deu jeito , minha GS é do Pronoob Pago , Ant Hacker, Tudo do Bom , mas tem esse hacker FD# e eu não consegui blokeiar ainda alguem pode me ajudar Pfv ??


    Mensagem de moderação:
    Cuidado ao criar tópicos com títulos incorretos, leia as regras!
    Última edição por Ayrton Ricardo; 20-09-2013 às 04:17 PM.

  2. #2

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1359
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    A falha não pode estar sendo explorada via site? tem várias maneiras de acontecer invasão, mas você verificou o site?

    []'s
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

  3. #3

    Avatar de dodom3
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    RJ
    Idade
    22
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Siim , Nenhuma porta aberta e nada no site .

  4. #4

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Qual seu site amigo?

    Alem do Firewall e hás alterações nas portas do servidor, você usa algum programinha pra block esses tipo de coisa ?
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  5. #5

    Avatar de dodom3
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    RJ
    Idade
    22
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Meu Site é [Somente usuários registrados podem vem os links. ] , e único programa q uso para blokear algumas portas é PortBlock mas n da jeito .

  6. #6

    Avatar de Milak
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Criciuma
    Idade
    23
    Posts
    305
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Cria login de administrador do site com números,seu problema case sensitive, já tive mesmo problema na effect web, exemplo se seu login administrativo é admin, cara cria uma conta com Admin letra maiúscula e tem acesso ao painel de administrativo do site.

    Abraço

  7. #7

    Avatar de tiagobskt
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    land of trials
    Idade
    27
    Posts
    188
    Agradecido
    34
    Agradeceu
    34
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    esqueça esse programa, use o firewall do windows, quando abrir o servidor deixe tudo bloquiado, só libere o GS e o CS, se continuar editando itens, estão achando falhas no site ou invadindo o vps.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| effect web 2.0.3 sendo vendida ?
    Por hadeslan no fórum Flood Livre
    Respostas: 13
    Último Post: 17-11-2016, 01:45 PM
  2. |Suporte| Forum sendo derrubado
    Por pavil no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 11
    Último Post: 28-07-2012, 12:46 PM
  3. |Desenvolvimento| ProjectGuard V.4.0 Sendo Desenvolvida Do Zero!!!
    Por k12leito no fórum Clients
    Respostas: 7
    Último Post: 10-08-2011, 01:07 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •