Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 23
  1. #1

    Avatar de Notrak
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Senador Canedo - GO
    Posts
    31
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Código autenticação de login

    Estou tendo o seguinte problema , declarei session_start() , loguei. Até ai tudo bem , porém não quero que entrem na página do painel sem estar logado, so que não da certo.
    Código que estou usando:
    Login.php:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Painel - FCTeam</title>
    </head>

    <body>
    <form name="loginform" method="post" action="userauthentication.php" >
    E-mail: <input type="text" name="email"/> <br/>
    Senha: <input type="password" name="senha"/> <br/>
    <input type="submit" value="Logar" /> <br/>
    </form>
    </body>
    </html>
    Autenticação:
    <?
    $host = 'localhost';
    $user = 'Notrak';
    $pass = '10031996';
    $banco = 'FCTeam';
    $conexao = mysql_connect ($host , $user ,$pass) or die (mysql_error());
    mysql_select_db ($banco) or die (mysql_error());
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Painel - FCTeam</title>
    </head>
    <body>
    <script type="text/javascript">
    function logado(){
    setTimeout("window.location='painel.php'", 5000);
    }
    function nlogado(){
    setTimeout("window.location='login.php'", 5000);
    }
    </script>

    <?
    $email = $_POST['email'];
    $senha = $_POST['senha'];
    $sql = mysql_query ("SELECT * FROM cadastro WHERE email = '$email' and senha = '$senha' ") or die (mysql_error());
    $row = mysql_num_rows($sql);
    if ($row >0){
    session_start();
    $_SESSION['email']=$_POST['email'];
    $_SESSION['senha']=$_POST['senha'];
    echo "Logado com sucesso! Aguarde um instante...";
    echo "<script>logado()</script>";

    }
    else {

    echo "E-mail ou senha invalidos! Aguarde um instante..."; echo "<script>nlogado()</script>";
    }
    ?>
    </body>
    </html>


    Painel.php
    <title>Painel</title>
    <?
    $host = 'localhost';
    $user = 'Notrak';
    $pass = '10031996';
    $banco = 'FCTeam';
    $conexao = mysql_connect ($host , $user ,$pass) or die (mysql_error());
    mysql_select_db ($banco) or die (mysql_error());
    ?>
    <?
    session_start();
    if(!isset($_SESSION["email"]) || !isset($_SESSION["senha"])){
    echo "você não esta logado";

    }
    else{
    echo "Bem Vindo!";
    }
    ?>
    Sempre que tento logar informa "Você não esta logado".
    Obrigado quem puder ajudar .


    Att , Paulo Silva

  2. #2

    Avatar de LéozíìnHo.Br
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Sao Paulo
    Posts
    135
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Código PHP:
    if(!isset($_SESSION['email'],$_SESSION['senha'])) {
    echo 
    "você não esta logado";
    }
    else {
    echo 
    "Bem Vindo!";


  3. #3

    Avatar de Notrak
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Senador Canedo - GO
    Posts
    31
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Continua o erro... =/

  4. #4

    Avatar de LéozíìnHo.Br
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Sao Paulo
    Posts
    135
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Não tá criando a sessão. Verifica se elas existem, dá um var_dump ai.

    Outra coisa, o "session_start();" tem que ser chamada antes de qualquer coisa ser exibida para o navegador. Jogue ele pro topo.

  5. #5

    Avatar de Notrak
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Senador Canedo - GO
    Posts
    31
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    certo mas devo por no topo de todas as páginas?

  6. #6

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Notrak Ver Post
    certo mas devo por no topo de todas as páginas?
    Inicia a sessão na página que deseja iniciar o sistema.
    Nas demais, tu pode só fazer verificação '-'

    Da uma lida aê: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  7. #7

    Avatar de Notrak
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Senador Canedo - GO
    Posts
    31
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Sem sucesso :S
    Pelo que entendi ficaria assim meus files:
    Login.php:
    Código PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
    head>
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <
    title>Painel FCTeam</title>
    </
    head>

    <
    body>
    <
    form name="loginform" method="post" action="userauthentication.php" >
    E-mail: <input type="text" name="email"/> <br/>
    Senha: <input type="password" name="senha"/> <br/>
    <
    input type="submit" value="Logar" /> <br/>
    </
    form>
    </
    body>
    </
    html
    userauthentication.php
    Código PHP:
    <?
     session_start
    (); 
    ?>
    <?
    $host 
    'localhost';
    $user 'Notrak';
    $pass '10031996';
    $banco 'FCTeam';
    $conexao mysql_connect ($host $user ,$pass) or die (mysql_error());
    mysql_select_db ($banco) or die (mysql_error());
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Painel - FCTeam</title>
    </head>
    <body>
    <script type="text/javascript">
    function logado(){
        setTimeout("window.location='painel.php'",     5000);
        }
    function nlogado(){
        setTimeout("window.location='login.php'", 5000);
        }
    </script>

    <?

    $email 
    $_POST['email'];
    $senha $_POST['senha'];
    $sql mysql_query ("SELECT * FROM cadastro WHERE email = '$email' and senha = '$senha' ") or die (mysql_error());
    $row mysql_num_rows($sql);
     if (
    $row >0){
         
    $_SESSION['email']=$_POST['email'];
         
    $_SESSION['senha']=$_POST['senha'];
         echo 
    "Logado com sucesso!  Aguarde um instante...";
         echo 
    "<script>logado()</script>";
         
         }
         else {
             
        echo 
    "E-mail ou senha invalidos! Aguarde um instante...";     echo "<script>nlogado()</script>";
             }
    ?>
    </body>
    </html>
    painel.php
    Código PHP:
    <? session_start(); ?>
    <title>Painel</title>
    <? 
    $host 
    'localhost';
    $user 'Notrak';
    $pass '10031996';
    $banco 'FCTeam';
    $conexao mysql_connect ($host $user ,$pass) or die (mysql_error());
    mysql_select_db ($banco) or die (mysql_error());
    ?>
    <? 

    if(!isset($_SESSION['email'],$_SESSION['senha'])) {
    echo 
    "você não esta logado";
    }
    else {
    echo 
    "Bem Vindo!";
    }  
    ?>

  8. #8



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    dê um:
    print_r();
    na session que deseja ver, tipo, pra ver se há algo dentro


    tenta assim:

    Código:
    if(!isset($_SESSION['email']) && !isset($_SESSION['senha'])) { 
    echo "você não esta logado"; 
    } 
    else { 
    echo "Bem Vindo!"; 
    }
    ou:

    Código PHP:
    if(!empty($_SESSION['email']) !empty($_SESSION['senha'])) { 
    echo 
    "você não esta logado"

    else { 
    echo 
    "Bem Vindo!"

    Apenas a fim de teste.


    e da um <!DOCTYPE html> nestes arquivos que não tem ai, fica mais bonitinho



    Lembre-se dê uns comandozinhos para destruir as sessions para poder testar, pois se estiver tentando acessar o painel após feito o login e não tiver destruido a session, conseguirá acessar :v
    Código PHP:
    // Para remover as sessions:
    session_unset(); 
    session_destroy(); 
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  9. #9

    Avatar de Notrak
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Senador Canedo - GO
    Posts
    31
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Ayrton Ricardo Ver Post
    dê um:
    print_r();
    na session que deseja ver, tipo, pra ver se há algo dentro


    tenta assim:

    Código:
    if(!isset($_SESSION['email']) && !isset($_SESSION['senha'])) { 
    echo "você não esta logado"; 
    } 
    else { 
    echo "Bem Vindo!"; 
    }
    ou:

    Código PHP:
    if(!empty($_SESSION['email']) !empty($_SESSION['senha'])) { 
    echo 
    "você não esta logado"

    else { 
    echo 
    "Bem Vindo!"

    Apenas a fim de teste.


    e da um <!DOCTYPE html> nestes arquivos que não tem ai, fica mais bonitinho



    Lembre-se dê uns comandozinhos para destruir as sessions para poder testar, pois se estiver tentando acessar o painel após feito o login e não tiver destruido a session, conseguirá acessar :v
    Código PHP:
    // Para remover as sessions:
    session_unset(); 
    session_destroy(); 

    Não entendi =/
    Sou iniciante em PHP (BEM INICIANTE MESMO) se pudesse explicar de uma maneira melhor simplificada ajudaria.

    Att, Paulo Silva

  10. #10



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Desculpa pela forma como vou dizer, mas seus scripts estão muito bagunçados. Reestruture eles.
    Faça um aquivo apenas para conexão e, se for usar a conexão nos outros, apenas dê include.

    faça assim:

    index.php:

    Código PHP:
    <?php 
    session_start
    (); 
    ?>
    !DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
    <title>Painel - FCTeam</title> 
    </head> 

    <body> 
    <form name="loginform" method="post" action="userauthentication.php" > 
    E-mail: <input type="text" name="email"/> <br/> 
    Senha: <input type="password" name="senha"/> <br/> 
    <input type="submit" value="Logar" /> <br/> 
    </form> 
    </body> 
    </html>

    conecta.php:

    Código PHP:
    <?php
    $user 
    'Notrak'
    $pass '10031996'
    $banco 'FCTeam'
    $conexao mysql_connect ($host $user ,$pass) or die (mysql_error()); 
    mysql_select_db ($banco) or die (mysql_error()); 
    ?>

    userauthentication.php:


    Código PHP:
    <?php
    include('conecta.php');

    if(isset(
    $_POST['email'] or isset($_SESSION['senha']) {
    echo 
    'preencha todos os campos <script>setTimeout("window.location='login.php'", 5000); </script>';
    }
    else {
    $email $_POST['email']; 
    $senha $_POST['senha']; 
    $sql mysql_query ("SELECT * FROM cadastro WHERE email = '$email' and senha = '$senha' ") or die (mysql_error()); 
    $row mysql_num_rows($sql); 
     if (
    $row >0){
         
    $_SESSION['email'] = $_POST['email']; 
         
    $_SESSION['senha'] = $_POST['senha']; 

         echo 
    "Logado com sucesso!  Aguarde um instante...<script>setTimeout("window.location='painel.php'",     5000)</script>"

    else { 
    echo 
    "E-mail ou senha invalidos! Aguarde um instante...<script>setTimeout("window.location='login.php'", 5000); </script>"


    }

    ?>

    painel.php:

    Código PHP:
    <?php
    if(!isset($_SESSION['email']) or isset($_SESSION['senha'])) { 
    echo 
    "você não esta logado"

    else { 
    echo 
    "Bem Vindo!"
    }
    ?>

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Effect WEB autenticação OFF ?
    Por maresia no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 12-04-2014, 02:05 PM
  2. |Resolvido| Em Codigo de login(painel de login)
    Por Ayrton Ricardo no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 20-11-2013, 01:12 AM
  3. |Dúvida| Como fazer um sistema de autenticação de licenças?
    Por Brutallus no fórum PHP
    Respostas: 11
    Último Post: 11-07-2013, 05:49 PM
  4. |Resolvido| Erro de autenticação do server e muito lag...
    Por Victor_ScB no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 04:57 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •