Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Sub Server

  1. #1

    Avatar de djdiego
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    25
    Posts
    84
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Sub Server

    Ae galera, blz?
    To com uma Duvida aqui q Queria que Voces verifica sem pra min e ver no que eu estou errando na hora do Sub Server!
    Bom vamu la, 1 Segue Meu ConnectServer Configurado


    //ServerCode ServerName IpAddress GameServerPort State
    0 "ServerPvP" "192.168.136.128" 55901 "SHOW"
    21 "noPvP" "192.168.136.128" 55921 "SHOW"
    9 "GameServerCS" "192.168.136.128" 55909 "HIDE"
    Antes de Tudu vou Explicar
    //Server Code 0 Game Server PVP porta 55901
    //em Segundo o Sub Server que esta como NoPvP Server Code 21 porta 55921
    //e o terceiro o Server code 9 que é do CS


    Agora Segue meu MapServerInfo Do ServerPvP
    //--------------------------------------------------------------------------------//
    // SrvCode MapServerGroup InitSetting IpAddress PortNum //
    //--------------------------------------------------------------------------------//
    0
    0 0 1 "S192.168.136.128" 55901
    9 0 -1 "S192.168.136.128" 55909
    end

    //--------------------------------------------------------------------------------//
    // SrvCode MoveAbleOption Map DestServerCode //
    //--------------------------------------------------------------------------------//
    1

    0 0 30 9
    0 0 31 9
    0 0 34 9
    0 0 41 9
    0 0 42 9


    9 1 30 -1
    9 1 31 -1
    9 1 34 -1
    9 1 41 -1
    9 1 42 -1
    end
    Ate aqui tudo bem, Estou Conseguindo Mover pro CS normal e Voutando pro ServerPvP Normal.
    Vou Deixar aki o Atalho também do GS Do ServerPvP

    C:\MuServer\GameServer\GameServerPVP.exe 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55960 55901
    Também Vou Deixar aki do ServerInfo do ServerPvP
    [GameServerInfo]
    ServerName = ServerPvP
    ServerCode = 0
    NonPK = 0
    PkLimitFree = 3
    ConnectMemberLoad = 0
    ChangeCharacterName = 0
    NewServer = 0
    EventOff = 0
    Ate Aqui tudu tranquilo!
    ================================================== ====================================
    Agora que vem o Probléma!
    Antes de tudo
    Ja criei um novo data Server com o Seguinte Atalho
    e Ja Fiz a Copia da Pasta data!

    C:\MuServer\SubServerNOPvP\DataServer1\Dataserver. exe 55964

    Agora o MapServerInfo do SubServe.

    //--------------------------------------------------------------------------------//
    // SrvCode MapServerGroup InitSetting IpAddress PortNum //
    //--------------------------------------------------------------------------------//
    0
    21 0 1 S192.168.136.128 55921
    9 0 -1 S192.168.136.128 55909
    end

    //--------------------------------------------------------------------------------//
    // SrvCode MoveAbleOption Map DestServerCode //
    //--------------------------------------------------------------------------------//
    1
    21 0 30 9
    21 0 31 9
    21 0 34 9
    21 0 41 9
    21 0 42 9

    9 1 30 -1
    9 1 31 -1
    9 1 34 -1
    9 1 41 -1
    9 1 42 -1
    end
    e Abaixo o ServerInfo do Sub Server noPvP
    //----------------------------------------------//
    // GameServer Configs //
    //----------------------------------------------//
    [GameServerInfo]
    ServerName = noPvP
    ServerCode = 21
    NonPK = 0
    PkLimitFree = 3
    ConnectMemberLoad = 0
    ChangeCharacterName = 0
    NewServer = 1
    EventOff = 0
    e Em Baixo o Link de Atalho do GS do SubServer noPvP
    C:\MuServer\SubServerNOPvP\GameServer\GameServerNo-PvP.exe 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55964 55921

    o Probléma é o Seguinte, Na Hora de Login eu Consigo Acessar o Sub Server Normal, entro Funciona Certinho, So que se eu Dar o Move Exemplo para CryWolf que é o GSCS
    e Depois Tentar Voutar Pro Sub Server ele não vouta, Ele esta Indo Direto pro Server PVP.
    o que Eu Estou Fazendo de Errado?

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Tem que abrir outro GS_CS para o GS em questão, no caso o com server code 21.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de djdiego
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    25
    Posts
    84
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Deixa eu ver si eu entendi entaum, eu ja tenho 1 rodando, vou ter que abrir outro?, com o mesmo servercode que eu declarei pro sub server?

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por djdiego Ver Post
    Deixa eu ver si eu entendi entaum, eu ja tenho 1 rodando, vou ter que abrir outro?, com o mesmo servercode que eu declarei pro sub server?
    Não! Tem que ser um GS_CS para cada subserver que você desejar.

    de acordo com o que você postou:
    você vai criar um GS_CS com outro servercode, tipo 22, ai você ajusta o mapserver info do novo GS:
    //--------------------------------------------------------------------------------//
    // SrvCode MapServerGroup InitSetting IpAddress PortNum //
    //--------------------------------------------------------------------------------//
    0
    21 0 1 S192.168.136.128 55921
    22 0 -1 S192.168.136.128 55910
    end


    //--------------------------------------------------------------------------------//
    // SrvCode MoveAbleOption Map DestServerCode //
    //--------------------------------------------------------------------------------//
    1
    21 0 30 22
    21 0 31 22
    21 0 34 22
    21 0 41 22
    21 0 42 22


    22 1 30 -1
    22 1 31 -1
    22 1 34 -1
    22 1 41 -1
    22 1 42 -1
    end
    Conseguiu captar? .-.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. #5

    Avatar de djdiego
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    25
    Posts
    84
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Ayrton Fiz o que voce falo!

    Criei um Novo GS cs, Adicionei ele no Connectserver
    Mudei a Porta la pra 55016
    o mapserver info, ta do jeito que voce falou,
    Mudei no GS também, no server code 22
    Mudei as porta do atalho do GSCS
    e continua mesma coisa, Quando entro com o sub no gs normal consigo mover normal pro Sub CS que voce falou pra criar, so que ao tentar mover novamente ele acaba voltando pro GS pvp ;s

    Ayrton, eu fiz um backup aki dos aqruivos obrigatorios para poder configurar, estou deixando o link aki, você poderia dar uma olhada pra min?
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    abraço!
    Última edição por djdiego; 04-10-2013 às 03:15 PM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ERRO AO INSTAR SQL SERVER 2000 NO WIN SERVER 2003
    Por kaiocnx no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 24-05-2014, 10:23 AM
  2. |Dúvida| Game Server é compatível com Win Server SP2?
    Por mudestroyer no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 01-08-2012, 01:04 PM
  3. |Pedido| Site TOP Server (vote server)
    Por Tchornobay no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 2
    Último Post: 26-06-2012, 02:36 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •