Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de TOMASBORUS
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Caçu
    Idade
    24
    Posts
    128
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão ERRO NA ISTALAÇÃO DO WINDOWS

    Galera fui para istalar o windows server 2008 r2 no meu computador e ta dano esse roo na hora de istalar alguem sabe oque pode ser.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    obrigado

  2. #2

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    simples e objetivo

    ta faltando o arquivo pra instala

    solução

    queime outro CD/DVD do windows!
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu caetanoweb Por este Post Útil:


  4. #3



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Este CD está com erro, ou foi mal "queimado".
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu Ayrton Ricardo Por este Post Útil:


  6. #4

    Avatar de TOMASBORUS
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Caçu
    Idade
    24
    Posts
    128
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    galera o windows está no pen driver ?

  7. #5

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por TOMASBORUS Ver Post
    galera o windows está no pen driver ?
    pior ainda

    que programa vc utilizou para add ele no pen drive ?

    recomedo que queime o CD

    PS: se tu me fala q uso parada do windows msm pra faze isso ai vou t bate ^^
    Última edição por caetanoweb; 07-10-2013 às 11:14 AM.
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu caetanoweb Por este Post Útil:


  9. #6

    Avatar de TOMASBORUS
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Caçu
    Idade
    24
    Posts
    128
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    pior que usei caetano7799 kkkkk

  10. #7

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    faça meu o favor né

    regra nº1 : windows n presta

    vc tem 2 opções: ou queima o CD

    ou se for querer usa de pentrive utilize esse programa



    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    senha: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  11. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você caetanoweb Por este Post Útil:


  12. #8

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Primeiro é baixe Windows Server 2008 R2 Enterprise

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    e Depois Tiver Nero 7 No Seu PC - Grave Um DVD Virgem em Imagem DVD , Pronto e Podera Formatar seu PC

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro ao abrir jogo Windows 8
    Por Bullet no fórum Dúvidas
    Respostas: 16
    Último Post: 17-02-2015, 01:41 AM
  2. |Suporte| Erro no download na windows store
    Por kingrox no fórum Windows
    Respostas: 10
    Último Post: 11-07-2013, 11:23 PM
  3. |Suporte| ERRO NA ISTALAÇÃO FORUM IPB
    Por TOMASBORUS no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 09-06-2013, 10:39 PM
  4. |Dúvida| Istalação sql 2005
    Por weliomar no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 17-07-2012, 06:13 PM
  5. |Suporte| Erro Windows Seven - Tela Azul
    Por PhiL no fórum Windows
    Respostas: 11
    Último Post: 29-08-2010, 03:28 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •