Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12

Tópico: Duvida do reset

  1. #1

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Duvida do reset

    como mudar pontos ganhos por reset em mu acumulativo?

  2. #2

    Avatar de Hunter
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Continent Imperyus Games
    Idade
    27
    Posts
    587
    Agradecido
    113
    Agradeceu
    75
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    É acumulativo e ganha pontos por resets?

    Para que seja ajudado em sua dúvida, uma melhor descrição seria melhor para uma solução.

  3. #3

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Sim, no caso ele é acumulativo e em cada reset ta ganhando 2 mil pontos, queria alterar. o que não achei onde.

  4. #4

    Avatar de BrunoNeves
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    em Casa
    Posts
    66
    Agradecido
    22
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Ai depende
    tem MuServers que tem arquivo .ini que tem a configuração, se usar pelo site, também tem no arquivo de configuração e se for job, posta pra gente, q tentaremos ajudar

  5. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você BrunoNeves Por este Post Útil:


  6. #5

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Como nosso amigo BrunoNeves informou HAHA .
    Um grande exemplo: Meu servidor é Acumulativo, e tenho essas configurações na .ini eu defino os pontos ganhos =D !
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  7. #6

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Onde tem essas configurações .ini ?

  8. #7



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sampaforce Ver Post
    Onde tem essas configurações .ini ?
    Voltando ao que foi dito: "depende do seu muserver", ou melhor, qual seria o seu mu server?
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  9. #8

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    como dito vai depender da muserver
    esse e um dos modulos de reset de uma season 4 que tenho aqui
    Código PHP:
    //================================================================//
    //    Configs Comando Reset System                                //
    //================================================================//

    ResetAtivo              ;
    ResetTipo               ;[0=Acumu][1=Pontos][2=Dinamico]
    ResetString             "/reset"
    ResetGM                 ;
    ResetEfeito             ;
    ResetEfeitoID           72;
    ResetForça              500;
    ResetAgilidade          500;
    ResetVitalidade         500;
    ResetEnergia            500;
    ResetCarisma            500;
    ResetGateSM_BK_MG_DL    17;[Gate Lorencia]
    ResetGateElf            27;[Gate Noria]
    ResetGateSUM            267;[Gate Elberland]

    //================================================================//
    //    Configs Comando Reset Vip 0 System                          //
    //================================================================//

    ResetVip0Ativo          ;
    ResetVip0Level          400 ;
    ResetVip0LevelNasce     ;
    ResetVip0Zen            ;
    ResetVip0Pontos         ;
    ResetVip0Limite         ;
    ResetVip0Local          ;[0=Desativado][1=Local][2=Move
    e essade uma season 2
    Código PHP:
    ;=========================================================================================================
    [
    ResetSystem]
    ;=========================================================================================================

    IsReset                     1          ; [ On or Off System ]
    ResetType                   1          ; [ Type 0 Cumulative 1 Pontuativo ]
    NeedZen                     2000       ; [ Cost of Zen ]
    CheckItem_NoVIP             0          ; [ Check Item No Reset]  
    ;======================================================================
    Player Free
    ;======================================================================
    PointsRequiredtoResetNrl    400       ;  [ Required Level Reset Free 
    PointsForResetNrl           400       ;  [ Points to    Reset Free]      
    LevelAfterResetNrl          1         ;  [ Level  After Reset Free ]
    PointsAfterEnergyNrl        20        ;  [ Points After Energy Free ]
    PointsAfterVitalityNrl      20        ;  [ Points After Vitalit Free ]
    PointsAfterDexterityNrl     20        ;  [ Points After Dexterity Free ]
    PointsAfterStrengthNrl      20        ;  [ Points After Strength Free ]
    PointsAfterLeadershipNrl    20        ;  [ Points After Leadership Free 
    então vai variar da muserver que tem as confings do reset
    Última edição por hadeslan; 09-10-2013 às 03:52 PM.

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu hadeslan Por este Post Útil:


  11. #9

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    pergunta numero 1 que é o que está causando toda a dúvida

    1º - DE QUEM É O MS E QUAL VERSÃO

    vai facilitar pois podemos com isso ver se esta em .ini ou se ta no site (SERIA IMPORTANTE INFORMAR QUAL SITE TAMBÉM).
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  12. #10

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    A versão é 1.0, site foi baixado mesmo.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Job/Trigger - Reset level 500 / 1000 Ganha 2 Reset
    Por FooFKnight no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 15-03-2013, 11:02 AM
  2. |Dúvida| Duvida C++ Comando Reset .
    Por bkpkbmu no fórum C++
    Respostas: 6
    Último Post: 01-09-2012, 07:39 PM
  3. |Pedido| Job de Reset
    Por Joas no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 0
    Último Post: 03-05-2012, 11:30 PM
  4. |Pedido| Job Reset
    Por elite brasil no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 1
    Último Post: 02-05-2012, 02:47 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •