Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão Ranking Hero negativo.

    Salve galera, venho por meio de este tópico tirar uma dúvida com vocês, bom minha dúvida é sobre rankings negativos.
    Meu Game server contem um sistema de ranking Hero e PK, lembrando que o ranking de PK esta contabilizando positivo nas tabelinhas do SQL.
    Porem meu ranking de hero esta contando já Negativo nas tabelas no SQL, acontece que meu site não esta lendo não sei se é pelo fato de estar em negativo devido isso vim tirar uma pequena dúvida com vocês é possível o código abaixo ler NEGATIVO ?


    OBS : O Próprio sistema do Game Server ( GS ) Acumula o total jah em NEGATIVO nas colunas :

    EX:
    -32
    -100
    -104
    -300

    RANKING PK:

    100
    20
    199

    Codigo :

    <td align="center" valign="middle">
    <font color="#ecb700"><b>HEROI'S</b></font>
    <br />
    <br />
    <?

    $Q = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name, HeroCountDay as Temp, Image FROM Character ORDER BY HeroCountDay DESC, cLevel DESC, Name ASC"));

    if($Q != false) {

    $img = trim($Q->Image);

    if(file_exists("../site/modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true) $img = "nophoto.jpg";

    echo("<div style='font-size:12px;'><a href=\"?page=rankings&type=6&name=".urlencode($Q->Name)."\">".$Q->Name."</div><div style='padding-bottom:5px;'></div>");

    echo('<img src="../site/modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" class="fade"/><br />');

    echo('<font color="#ecb700"><b>'.number_format((int)$Q->Temp, 0, null, ".")."</b> Pks.</a></font>");

    } else {

    echo("Nenhum Resultado");

    }

    ?></td>


    -
    SITE : musite v2.2.5

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] !

    Grato.
    Última edição por Mr.Junior; 09-10-2013 às 01:35 PM.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  2. #2

    Avatar de BrunoNeves
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    em Casa
    Posts
    66
    Agradecido
    22
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Então, deixa assim que remove o - ^^


    Código PHP:
    <td align="center" valign="middle">
        <font color="#ecb700"><b>HEROI'S</b></font>
        <br />
        <br />
        <?
            $Q 
    = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name, HeroCountDay as Temp, Image FROM Character ORDER BY HeroCountDay DESC, cLevel DESC, Name ASC"));

            if(
    $Q != false) {

            
    $img trim($Q->Image);

            if(
    file_exists("../site/modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true$img "nophoto.jpg";

            echo(
    "<div style='font-size:12px;'><a href=\"?page=rankings&type=6&name=".urlencode($Q->Name)."\">".$Q->Name."</div><div style='padding-bottom:5px;'></div>");

            echo(
    '<img src="../site/modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" class="fade"/><br />');

            echo(
    '<font color="#ecb700"><b>'.preg_replace("/[^0-9^.]/""",number_format((int)$Q->Temp0null"."))."</b> Pks.</a></font>");
            
    $a0null"."));

            } else {

            echo(
    "Nenhum Resultado");

            }

        
    ?>
    </td>

  3. #3

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    @Bruno :


    Parse error: syntax error, unexpected ',' in D:\Inetpub\vhosts\icarusmu.net\httpdocs\site\modul es\classes\ldtpl.class.php(0) : eval()'d code on line 313
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Código PHP:
    <td align="center" valign="middle">
    <font color="#ecb700"><b>HEROI'S</b></font>
    <br />
    <br />
    <?php


    $Q 
    = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name, HeroCountDay as Temp, Image FROM Character ORDER BY HeroCountDay DESC, cLevel DESC, Name ASC"));


    if(
    $Q != false) {


    $img trim($Q->Image);


    if(
    file_exists("../site/modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true$img "nophoto.jpg";


    echo(
    "<div style='font-size:12px;'><a href=\"?page=rankings&type=6&name=".urlencode($Q->Name)."\">".$Q->Name."</div><div style='padding-bottom:5px;'></div>");


    echo(
    '<img src="../site/modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" class="fade"/><br />');

    $HERONOVO $Q->Temp;
    $HERONOVO *= -1;
    echo(
    '<font color="#ecb700"><b>'.number_format((int) $HERONOVO0null".")."</b> Pks.</a></font>");


    } else {


    echo(
    "Nenhum Resultado");


    }


    ?></td>
    Tenta assim, regra básica da matemática, pra se alterar um número negativo para positivo basta multiplicar por -1.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. #5

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    @Ayrton Ricardo

    Continua não puxando os tópicos .

    Na character - HeroCountDay jah tem vários player com : -59 | -123 | -144 entendeu ?

    Ja no site, não puxa acho que é algo relacionado ao CÓDIGO.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  6. #6



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Código PHP:
    <td align="center" valign="middle">
    <font color="#ecb700"><b>HEROI'S</b></font>
    <br />
    <br />
    <?php

    $Q 
    mssql_fetch_object(mssql_query("SELECT TOP 1 Name, HeroCountDay as Temp, Image FROM Character ORDER BY HeroCountDay DESC, cLevel DESC, Name ASC"));

    if(
    $Q != false) {
    $img trim($Q->Image);

    if(
    file_exists("../site/modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true$img "nophoto.jpg";

    echo(
    "<div style='font-size:12px;'><a href=\"?page=rankings&type=6&name=".urlencode($Q->Name)."\">".$Q->Name."</div><div style='padding-bottom:5px;'></div>");

    echo(
    '<img src="../site/modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" class="fade"/><br />');

    $HERONOVO $Q->HeroCountDay;
    $HERONOVO *= -1;
    echo(
    '<font color="#ecb700"><b>'.number_format((int) $HERONOVO0null".")."</b> Pks.</a></font>");

    } else {

    echo(
    "Nenhum Resultado");

    }

    ?></td>
    Eu tinha lido errado :v

    Tenta assim, só pra debuggar e executa esta query no query analizer e veja o que retorna:

    SELECT TOP 1 Name, HeroCountDay as Temp, Image FROM Character ORDER BY HeroCountDay DESC, cLevel DESC, Name ASC
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  7. #7

    Avatar de BrunoNeves
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    em Casa
    Posts
    66
    Agradecido
    22
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Tenta esse ai, agora da certo ;D

    Código PHP:
    <td align="center" valign="middle"> 
        <font color="#ecb700"><b>HEROI'S</b></font> 
        <br /> 
        <br /> 
        <? 
            $Q 
    = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name, HeroCountDay as Temp, Image FROM Character ORDER BY HeroCountDay DESC, cLevel DESC, Name ASC")); 

            if(
    $Q != false) { 

            
    $img trim($Q->Image); 

            if(
    file_exists("../site/modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true$img "nophoto.jpg"

            echo(
    "<div style='font-size:12px;'><a href=\"?page=rankings&type=6&name=".urlencode($Q->Name)."\">".$Q->Name."</div><div style='padding-bottom:5px;'></div>"); 

            echo(
    '<img src="../site/modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" class="fade"/><br />'); 

            echo(
    '<font color="#ecb700"><b>'.preg_replace("/[^0-9^.]/""",number_format((int)$Q->Temp0null"."))."</b> Pks.</a></font>");

            } else { 

            echo(
    "Nenhum Resultado"); 

            } 

        
    ?> 
    </td>
    Última edição por BrunoNeves; 09-10-2013 às 03:48 PM.

  8. #8

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    @Ayrton

    _GoD_ 0 NULL


    Retornou isso.


    @BrunoNeves

    Não deu erro porem também, não buscou nem um personagem na tabela.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  9. #9

    Avatar de BrunoNeves
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    em Casa
    Posts
    66
    Agradecido
    22
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Deve ser por que os registros estão com - no banco, então logo sabemos que 0 é maior que qualquer número negativo. '-' tenta esse


    SELECT TOP 1 Name, HeroCountDay as Temp, Image FROM Character ORDER BY HeroCountDay ASC, cLevel DESC, Name ASC

    e fala qual é o resultado

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu BrunoNeves Por este Post Útil:


  11. #10

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    @Bruno :

    Retornou.

    Biel
    -34

    @Topic.

    Pode fechar resolvido =D
    Obrigado há todos que ajudaram HAHA.
    Última edição por Mr.Junior; 09-10-2013 às 04:13 PM.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Erro No Ranking hero
    Por cleber02 no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 16-08-2014, 01:46 PM
  2. |Dúvida| Ranking de Hero não contabiliza
    Por Poower_Mix no fórum Dúvidas
    Respostas: 11
    Último Post: 07-08-2012, 08:51 AM
  3. |Pedido| Ranking Hero Acumulativo
    Por Milak no fórum Pedidos
    Respostas: 9
    Último Post: 29-11-2011, 10:02 PM
  4. |Resolvido| Ranking de PK / Hero
    Por Guz3rax no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 02-08-2010, 12:45 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •