Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 2 de 2

Tópico: Erro fórum ipb

  1. #1

    Avatar de mudestroyer
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    são paulo
    Idade
    22
    Posts
    223
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Erro fórum ipb

    Boa tarde pessoal, gostaria de saber se alguém sabe como resolver esse erro.

    Warning: Illegal string offset 'mid' in /home//public_html/forum/admin/applications/forums/sources/classes/post/classPostForms.php on line 841

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home//public_html/forum/admin/applications/forums/sources/classes/post/classPostForms.php:841) in /home//public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 114

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home//public_html/forum/admin/applications/forums/sources/classes/post/classPostForms.php:841) in /home//public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home//public_html/forum/admin/applications/forums/sources/classes/post/classPostForms.php:841) in /home//public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home//public_html/forum/admin/applications/forums/sources/classes/post/classPostForms.php:841) in /home//public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home//public_html/forum/admin/applications/forums/sources/classes/post/classPostForms.php:841) in /home//public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141

    esse erro sempre aparece na hora que cria em criar novo tópico.

    OBS: Se grupo no fórum tive marcado como moderador não aparece esse erro.

  2. #2

    Avatar de Azhaurn
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Localização
    Santos, SP.
    Idade
    20
    Posts
    54
    Agradecido
    41
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    2

    Padrão

    Olá, entendo que esse tópico é antigo porém, caso alguém tiver a mesma dúvida, esse problema ocorre quando o CHMOD não está configurado corretamente.

  3. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Azhaurn Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro no fórum
    Por Stronda no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 27-08-2015, 05:54 PM
  2. |Dúvida| Erro no fórum.
    Por Hail no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 23-05-2012, 04:47 PM
  3. |Dúvida| Erro em meu Fórum
    Por Knighit no fórum vB | Suporte/Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 11-03-2012, 10:18 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •