Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de TOMASBORUS
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Caçu
    Idade
    24
    Posts
    128
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão qual é o melhor windows para servidor de mu

    Galera queria saber qual e o melhor windows para hospedar servidor de muonline no cloud/deciado


    Obrigado

  2. #2

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1355
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Atualmente o que não dá muitos problemas com os servidores de MU é windows 2003 sp1, mas em contra partida tem as falhas do RDP, que se usar a packet correta, dá tela Azul.

    []'s
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

  3. #3

    Avatar de Kinho Mace
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    aa
    Posts
    209
    Agradecido
    193
    Agradeceu
    53
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    sp1 ou sp2 roda de boa, já em sp2 é necessário fixar nos .exe (connectserver e dataserver fixando nesses 2 rodam 100%, testes propios).

  4. #4

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Windows 2008 Datacenter SP1, tchau ataques RDP.

  5. #5

    Avatar de rafapradox
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Localização
    geag
    Idade
    27
    Posts
    11
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Windowns server 2008 ...

  6. #6

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    no caso a maioria das veses isso e variavel
    Processadores Itel como XEON por exemplo AMD certas horas da bug gs do pronoob e do Konvict da esse problema de ficar dando dc
    Verção win server 2008 ou 2003 64 bits so se for acima de 4gbs lembrando que 64b tem de fazer odbc manual

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| QUAL MELHOR WINDOWS PRA RODAR MU NO VPS
    Por guilherme100 no fórum Flood Livre
    Respostas: 1
    Último Post: 31-12-2015, 12:25 PM
  2. Qual é o melhor Forum para servidor de MuOnline
    Por TOMASBORUS no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 13
    Último Post: 01-10-2014, 10:55 AM
  3. Qual é o melhor windows para rodar um servidor
    Por _-SNOOP-_ no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 4
    Último Post: 15-10-2013, 08:32 PM
  4. |Dúvida| Qual é o melhor sql server para servidor de mu
    Por TOMASBORUS no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 12-08-2013, 03:51 PM
  5. Qual e melhor versão para um servidor de muonline?
    Por _-SNOOP-_ no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 2
    Último Post: 25-07-2012, 03:05 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •