Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão Alguém Sabe como Resolver isso?

    alguém sabe resolver isso ? nunca aconteçeu cmg antes ;\

    SQL 2005 Enterprise.



    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    A conexão está configurada incorretamente.
    * Se for conexão local para utilizar o ip 127.0.0.1, você tem que habilitar ele no SQL Server, ou, utilizar o ip NOME-PC\SQLEXPRESS;

    Obs.: Onde NOME-PC é o nome do seu computador...

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu xiscoss Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    me da um tutorial de como fazer isso ? =)


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  5. #4

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    instalar novamente no sql

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Alguém sabe como por esses status no site ?
    Por KaKaRoToX no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 18-08-2014, 06:45 PM
  2. |Dúvida| Por que isso ? alguem sabe resolver
    Por TheNight no fórum vB | Suporte/Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 15-08-2014, 03:20 PM
  3. |Suporte| Alguem sabe resolver esse erro, Just-in-Time?
    Por mudestroyer no fórum Dúvidas
    Respostas: 12
    Último Post: 03-08-2014, 05:21 PM
  4. |Suporte| Como retirar os maldito BOOTS do IPB alguem sabe?
    Por [ADM]Kyo no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 05-07-2014, 04:44 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •