Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: Recarregar DOM

  1. #1



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão Recarregar DOM

    Fiz uma página que contém uma tabela com diversas atividades.
    Essa atividades são buscadas no mysql com um loop, retornando html + dados em variáveis.
    Cada "atividade" tem um link que abre um modal para edição dos dados dessa tarefa. No modal há um input do tipo "text" com class chamando a função datepicker() via JS.
    Ocorre que, devido ao DOM já se encontrar carregado, o JS não reconhece a class, e o datepicker, por consequência, não funciona.

    Assim sendo, há a necessidade de uma nova recarga no DOM ou fazer o JS reconhecer a class="datepicker", mas não tenho ideia de como fazer essa bagaça.

    Alguém poderia me dar 1 luz a respeito?

    exemplo dos paranauê:

    Código PHP:
    <a href="#edit'.$id.'" data-toggle="modal" class="btn btn-xs btn-default"><class="icon-pencil" data-toggle="tooltip" title="Edit" ></i></a
    isso abre um "modal" que contém o input text com class datepicker, assim:

    Código PHP:
    <input type="text" name="term" value="'.$date_term.'" id="term" class="form-control input-datepicker text-center" data-date-format="dd/mm/yy" placeholder="dd/mm/yy"/> 
    Funciona no IE, FIREFOX e OPERA, mas no CHROME dá pau
    Última edição por Renato; 16-10-2013 às 05:32 PM.

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    @off
    kkkkk' lol no mior navegador deu merda ('-' ), sas porra é do demônio mermo ¬¬


    @on
    Como tu ta pegando no js?
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu Ayrton Ricardo Por este Post Útil:


  4. #3



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Pois é, justo no chrome

    Código:
        var r = e(window),
            a = function (t, n) {
                this._process_options(n), this.element = e(t), this.isInline = !1, this.isInput = this.element.is("input"), this.component = this.element.is(".date") ? this.element.find(".add-on, .btn") : !1, this.hasInput = this.component && this.element.find("input").length, this.component && 0 === this.component.length && (this.component = !1), this.picker = e(u.template), this._buildEvents(), this._attachEvents(), this.isInline ? this.picker.addClass("datepicker-inline").appendTo(this.element) : this.picker.addClass("datepicker-dropdown dropdown-menu"), this.o.rtl && (this.picker.addClass("datepicker-rtl"), this.picker.find(".prev i, .next i").toggleClass("icon-arrow-left icon-arrow-right")), this.viewMode = this.o.startView, this.o.calendarWeeks && this.picker.find("tfoot th.today").attr("colspan", function (e, t) {
                    return parseInt(t) + 1
                }), this._allow_update = !1, this.setStartDate(this._o.startDate), this.setEndDate(this._o.endDate), this.setDaysOfWeekDisabled(this.o.daysOfWeekDisabled), this.fillDow(), this.fillMonths(), this._allow_update = !0, this.update(), this.showMode(), this.isInline && this.show()
            };
    A chamada é feita pelo que está contido na class="" do input.

    Achei estranho não aceitar, tendo em vista que eu só chamo o JS ao final (após o footer).

    O mais doido é que se eu chamar o datepicker inline, isto é, dentro de uma DIV e não de um input, o JS reconhece normal. Mas se eu chamar dentro do input, FAIL!

    doidera.
    Saca as prints.


    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    Quando clica no input text do prazo, o correto seria abrir o datepicker para a pessoa selecionar a data, como no firefox, mas no chrome não abre nem fudendo.
    Última edição por Renato; 17-10-2013 às 12:53 PM.

  5. #4


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    chama o JS dps de carregar o DOM, simples.
    Última edição por Litlle; 17-10-2013 às 04:26 PM.

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu Litlle Por este Post Útil:


  7. #5



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    o chamando o JS no footer já... :|


    __________________________________________________ _______________________-

    EDIT:

    Realizando testes, descobri que o datepicker está sim sendo chamado, mas ta ficando em baixo do modal, isto é, sobreposto.
    Mais doido ainda. kkk


    __________________________________________________ _______________________-

    EDIT2:

    RESOLVIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII PORRA!


    Pasmem com a forma de solucionar o B.Ó.:

    Código:
    <style>
    .datepicker {
    z-index:1051 !important;
    }
    </style>
    Última edição por Renato; 17-10-2013 às 05:50 PM.

  8. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Renato Por este Post Útil:


  9. #6



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão


    o.O' JS puro? algo que não se é visto com muita frequência por min

    Foi mal não ter ajudado, só consegui entrar agora :\

    Mensagem de moderação:
    Resolvido tópico fechado, caso precise reabrir manda MP para algum membro da STAFF
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •