Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de Mazzito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Brasília
    Idade
    23
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Como colocar um XAT em cima de uma certa imagem ?

    Fala galerinha.
    Eu estou aprendendo fazer entrada aqui só que estou com uma dificuldade.

    Fiz minha primeira entrada simples, coloquei ela com duas imagens, bg e principal, quero colocar um xat em cima da principal mas tudo que faço o xat só fica em baixo ou em cima da imagem.
    Se alguém souber e poder me ajudar, qualquer coisa me envia skype ou face por MP.

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Dê uma estudada em position(css).

    posta o código pra ficar mais fácil de entender .
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de Mazzito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Brasília
    Idade
    23
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Pode deixar, conseguir aqui, não consegui colocar ela por cima da imagem no meio mas conseguir da uma jeito. Ao menos fazer entrada pra mim está bem mais fácil agora Logo mais vou estar fazendo entradas para a galera (Y)

  4. #4



    Avatar de JFerreira
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    27
    Posts
    258
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Mazzito

    Pelo Dreamweaver você vai conseguir realizar essa função rapidinho, você consegue jogar qualquer código em cima de qualquer imagem, é como se a imagem que você quer, fosse para o fundo e o link do código em cima.

    Qualquer dúvida adicione meu skype que eu lhe ensino em passo a passo.

    Abraços.

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu JFerreira Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como aumentar o limite de imagem por post?
    Por kingrox no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 27-06-2015, 11:52 PM
  2. |Suporte| Como colocar alguns itens como ancient?
    Por Mapta no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 18-05-2015, 09:03 PM
  3. |Suporte| Como Colocar o Fórum Estendido como a IMP, ?
    Por ouverdozee no fórum vB | Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 16-05-2013, 07:39 AM
  4. |Pedido| Script para colocar mensagem com imagem no Site.
    Por Netoviski no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 23-07-2011, 06:24 PM
  5. |Resolvido| como deixar os subservers um em cima do outro?
    Por Mapta no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 14-12-2010, 09:40 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •