Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de [ADM]Kyo
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    sete lagoas
    Posts
    151
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    23
    Peso da Avaliação
    8

    Question Configurações das tabelas MuSite e Servirdor

    Estou com 1 problema to meio esquecido das coisas

    estou quereno configurar o vip no meu servirdor mais sempre q eu coloko o vip aidna fala q so free n to conseguindo configurar
    No meu site ta assim

    Informação
    @Configurações das tabelas do webSite.
    */
    $TABLES_CONFIGS['WEBVIPS'] = array("database" => MuOnline, //webSite || MuOnline
    "table" => "MEMB_INFO", //webVips || MEMB_INFO
    "columnUsername" => "memb___id", //username || memb___id
    "columnType" => "vip", //type || vip
    "columnDateBegin" => "dateBegin",
    "columnDateEnd" => "dateEnd",
    "columnDateEndInteger" => "dateEndInteger");




    E no meu server ta assim


    Tip
    //================================================== ================================================== ==========================================//
    // Querys Configurações //
    // Coluna Query //
    //================================================== ================================================== ==========================================//

    0
    "Vip" "SELECT Vip FROM MEMB_INFO WHERE memb___id = '%s'"
    "Resets" "SELECT Resets FROM Character WHERE Name = '%s'"
    "Resetao" "SELECT Resetao FROM Character WHERE Name = '%s'"
    "Autorithy" "SELECT Autorithy FROM Character WHERE Name = '%s'"
    "Gold" "SELECT Gold FROM MEMB_INFO WHERE memb___id = '%s'"
    "PCBangPoint" "SELECT PCBangPoint FROM T_PCBANG_POINT_INFO WHERE memb___id = '%s'"



    Aviso
    Alguem pode me da 1 maozinha? sera que tem algum fi de deus ae ?

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Da uma olhada no nome da coluna no SQL Server, pois acho que é CS (case sensitive)...
    E outra, acho que você deve adicionar o vip pelo site.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. #3

    Avatar de [ADM]Kyo
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    sete lagoas
    Posts
    151
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    23
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    meu amigo logico q to colocano pelo site =-=


    sera q n tem ninguem q pode ajudar n?
    Última edição por [ADM]Kyo; 03-11-2013 às 11:20 PM.

  4. #4

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    ta certo e apenas rode a querys do vip .. ta dentro pasta do site .... ben burley ou qualquer coisa me chama no skype .

  5. #5

    Avatar de [ADM]Kyo
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    sete lagoas
    Posts
    151
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    23
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    to la aceita o convite, vc disse q ta certo mais no muserver fala q so free =-=
    Última edição por [ADM]Kyo; 04-11-2013 às 12:36 AM.

  6. #6

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @Kyo
    No server você colocou Vip e no site vip, dependendo do método de conexão utilizado deve-se utilizar o nome da coluna idêntico ao que está na Database.
    Se fizer isso e não funcionar não sei, pois pelo que entendi agora, no site funciona no server não...
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  7. #7

    Avatar de tuti
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    ibitinga
    Idade
    29
    Posts
    12
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Kyo eu estava com o mesmo problema fiz oq o @xiscoss falo acima e deu certo

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Tabelas necessárias para o funcionamento de um GS 97d
    Por sTreZ no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 05-05-2012, 07:49 PM
  2. |Dúvida| Tabelas dos eventos.
    Por Netoviski no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 03-05-2012, 10:48 AM
  3. |Tutorial| Arrumando As Tabelas do SQL200
    Por Hazid no fórum Configurações
    Respostas: 0
    Último Post: 24-03-2012, 12:50 PM
  4. |Resolvido| Tabelas GS do Jamel
    Por Cøłєridgє no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 16-08-2010, 05:43 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •