Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de Mazzito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Brasília
    Idade
    23
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Qual o valor a alterar no meu main "CMP EAX, 20"

    Olá galera, Referente a esse tópico [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Quem já leu ele, sabe que tem como adicionar mais itens no MU. no main que ele demonstra, o valor original do main é "CMP EAX, 11"

    O mesmo disse no tópico.

    "LEMBRANDO: Os valores que aparecem 50 nessas fotos, já estão alterados, no seu MAIN deve estar aparecendo 11, se já estiver 50, pule essa parte! Se não encontrar nem 11 nem 50, poste uma SS do que está vendo no OllyDbg que indicarei qual o valor a ser alterado, a ordem dos valores muda de versão para versão!"

    O meu problema é, qual é o valor a ser trocado no meu main, no meu, o valor que aparece é 20 !



    Qual o valor do meu Main, ou como devo calcular isso ? alguém pode me ajudar ?

  2. #2

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    troque o valor de 20 por 50 e vai estar liberado

  3. #3

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    pegue sua calculadora do windons e calcule o valor

    dps de mudar vai tar dec ai coloque o valor de itens do servidor ou seja
    97d = 32
    1.01e season 2 = 512
    ai dps de digitar o valor clique na bolinha e mude para hex ao inves de dec

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| |Suporte| Main - Erro "Invalid Socket" - como resolver?
    Por weliomar no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 20-02-2012, 01:16 AM
  2. |Vídeo-aula| Alterar Nome da Janela do Main.exe ( STRING "MU" )
    Por Mr.TwoHam no fórum Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 08-02-2012, 11:06 PM
  3. Respostas: 0
    Último Post: 28-02-2010, 04:20 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •