Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Conta ficando presa no caslte siege

    Ao conectar no castle siege, tudo funciona tranquilo, o problema é que ao deslogar a conta dentro do Castle siege e ao tentar conectar novamente a conta fica presa, alguem saberia resolver esse problema?

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Use um joinserver com autodisconnect e adicione uma query na procedure WZ_CONNECT_MEMB para mover os chars que estão em loren e cuja conta esteja off pra lorencia.
    A modificação da procedure eu posso fazer pra vc se vc não souber, basta postar o código dela aqui que eu modifico. Já o Join, vc deve procurar um com autodisconnect que seja compatível com tua versão.

  3. #3

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    eu uso o edataserver

  4. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    modifique a procedure e ve se dá certo.

  5. #5

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    aqui o código
    CREATE PROCEDURE WZ_CONNECT_MEMB
    @uid varchar(20),
    @server varchar(20),
    @uip varchar(20)
    AS

    Begin

    BEGIN TRANSACTION

    SET NOCOUNT ON

    IF EXISTS ( SELECT memb___id FROM MEMB_STAT WITH (READUNCOMMITTED)
    WHERE memb___id = @uid )
    Begin
    UPDATE MEMB_STAT
    SET ip = @uip , connectstat = 1 , servername = @server , ConnectTM = (getdate())
    WHERE memb___id = @uid
    End
    ELSE
    Begin
    INSERT INTO MEMB_STAT ( memb___id,ip,connectstat,servername) valueS (
    @uid,
    @uip,
    1,
    @server
    )
    End


    IF(@@Error <> 0 )
    ROLLBACK TRANSACTION
    ELSE
    COMMIT TRANSACTION

    SET NOCOUNT OFF
    End
    GO

  6. #6



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Aqui está:

    Código:
    CREATE PROCEDURE WZ_CONNECT_MEMB
    @uid varchar(20),
    @server varchar(20),
    @uip varchar(20)
    as
    begin
    begin transaction
    set nocount on
    if exists (SELECT memb___id FROM MEMB_STAT WITH (READUNCOMMITTED) WHERE memb___id = @uid)
    	begin
    		UPDATE MEMB_STAT SET ip = @uip , connectstat = 0 , servername = @server , ConnectTM = (getdate()) WHERE memb___id = @uid;
    		UPDATE Character set MapNumber='0', MapPosX='125', MapPosY='125' WHERE AccountID = @uid AND MapNumber='30';
    end
    else
    	begin
    		INSERT INTO MEMB_STAT ( memb___id,ip,connectstat,servername) VALUES (@uid,@uip,1,@server)
    end
    if(@@error <> 0 )
    	rollback transaction
    else
    	commit transaction
    	set nocount off
    end
    go
    Com isso, no momento que a conta for logar, todos os chars da conta que estejam em valleyofloren serão movidos para dentro do bar de lorencia.

  7. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você Renato Por este Post Útil:


  8. #7

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Renatiinn, muito obrigado pela ajuda , realmente funcionou, não só eu como todo os players do meu server estão agradecendo pelo apoio. vlw msmo cara!!!!

  9. #8



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    De nada, precisar tamo ae.

  10. #9

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Eu fiz a mesma coisa tanto quando para o player CONECTAR e para DESCONECTAR.
    ate agora ta funcionando normalmente.


    Rentiinn <3

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| CONTA FICANDO PRESA EM VALLEY OF LOREN
    Por GoianoOficial no fórum Dúvidas
    Respostas: 19
    Último Post: 17-03-2016, 12:38 PM
  2. Realmente acabando ou só ficando os bons???
    Por eltonraisi no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 2
    Último Post: 30-09-2014, 06:19 PM
  3. |Suporte| Conta conectada ( presa )
    Por Keviniicius no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 12-07-2014, 09:02 AM
  4. |Suporte| Arena caslte que morra e nasce no mesmo lugar
    Por Mapta no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2011, 04:03 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •