Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de Brunno13
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    taquaral de goias
    Idade
    24
    Posts
    37
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Site LDaldegan Mosta do Nome do Servidor.

    Estou com uma duvida acho que isso nao aconteceu só comigo.
    como voces pode ver.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Ali na barra SERVIDORES
    Tinha que aparecer o nome do meu serivodor astes do
    (NOMEDO SERVIDOR) :X%

    Nas settings esta assim :

    $Config_Find_Rooms_ConnectServer['Enable'] = true; //Ativar procura de salas no ConnectServer
    $Config_Find_Rooms_ConnectServer['version'] = 2; //Use 1 para versões velhas (0.97d), use 2 para versões season 2 ou maiores
    $Config_Find_Rooms_ConnectServer['Address'] = "xx.xxx.xxx.xx"; //Endereço onde o ConnectServer esta localizado
    $Config_Find_Rooms_ConnectServer['Port'] = 44405; //Porta do endereço onde o ConnectServer esta localizado
    $Config_Find_Rooms_ConnectServer['TLimit'] = 10; //Tempo de vida total da consulta

    $Config_Rooms_ConnectServer[320]['Name'] = "MuStarFox 0"; //Nome da sala com o ID na lista do ConnectServer.
    $Config_Rooms_ConnectServer[321]['Name'] = "MuStarFox 1"; //Nome da sala com o ID na lista do ConnectServer.
    $Config_Rooms_ConnectServer[290]['Name'] = "MuStarFox 2"; //Nome da sala com o ID na lista do ConnectServer.
    $Config_Rooms_ConnectServer[291]['Name'] = "MuStarFox 3"; //Nome da sala com o ID na lista do ConnectServer.
    $Config_Rooms_ConnectServer[140]['Name'] = "MuStarFox 4"; //Nome da sala com o ID na lista do ConnectServer.



    E NO MEU MU SERVER ESTA ASSIM:

    // ================================================== //
    // # Season 2.0 - serverlist.dat # //
    // # MU Online Project - © KinhoMace # //
    // ================================================== //

    //-------------------------------------------------------------------------//
    // SrvCode Name IP GSPort Status //
    //-------------------------------------------------------------------------//
    0 "MuStarFox" "xx.xxx.xxx.xx" 55901 "SHOW"
    2 "MuStarFox" "xx.xxx.xxx.xx" 55919 "HIDE"

    ENTAO FICO A DÚVIDA PORQUE NÃO ESTA APARECENDO O NOME DO MEU SERVIDOR:

    MuStarFox: x% ??


    ---------- Post added at 09:59 PM ---------- Previous post was at 09:50 PM ----------

    Correção do Titulo: Site LDaldegan Não Mostra o Nome do Servidor.

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    O nome da "sala" deve ser igual a do muserver. No caso altere no muserver para MuStarFox 0, MuStarFox 1, MuStarFox 2...
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. #3

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Não tem nada a ver isso que o @xiscoss falou !


    é so alterar essa linha aqui:

    $Config_Rooms_ConnectServer[320]

    colocar o numero que está no seu Connecter Server.

    no caso o seu está da seguinte forma:


    0 "MuStarFox" "xx.xxx.xxx.xx" 55901 "SHOW"
    2 "MuStarFox" "xx.xxx.xxx.xx" 55919 "HIDE"

    é so por esses numeros que vem na frente na settings do site.

    Exemplo:

    $Config_Rooms_ConnectServer[0]['Name'] = "MuStarFox 0"; //Nome da sala com o ID na lista do ConnectServer.
    $Config_Rooms_ConnectServer[2]['Name'] = "MuStarFox 1"; //Nome da sala com o ID na lista do ConnectServer.
    $Config_Rooms_ConnectServer[290]['Name'] = "MuStarFox 2"; //Nome da sala com o ID na lista do ConnectServer.
    $Config_Rooms_ConnectServer[291]['Name'] = "MuStarFox 3"; //Nome da sala com o ID na lista do ConnectServer.
    $Config_Rooms_ConnectServer[140]['Name'] = "MuStarFox 4"; //Nome da sala com o ID na lista do ConnectServer.
    Última edição por C. Henrique; 12-11-2013 às 11:58 PM.


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  4. #4

    Avatar de Brunno13
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    taquaral de goias
    Idade
    24
    Posts
    37
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por JameS[ADM] Ver Post
    Não tem nada a ver isso que o @xiscoss falou !


    é so alterar essa linha aqui:

    $Config_Rooms_ConnectServer[320]

    colocar o numero que está no seu Connecter Server.

    no caso o seu está da seguinte forma:


    0 "MuStarFox" "xx.xxx.xxx.xx" 55901 "SHOW"
    2 "MuStarFox" "xx.xxx.xxx.xx" 55919 "HIDE"

    é so por esses numeros que vem na frente na settings do site.

    Exemplo:

    $Config_Rooms_ConnectServer[0]['Name'] = "MuStarFox 0"; //Nome da sala com o ID na lista do ConnectServer.
    $Config_Rooms_ConnectServer[2]['Name'] = "MuStarFox 1"; //Nome da sala com o ID na lista do ConnectServer.
    $Config_Rooms_ConnectServer[290]['Name'] = "MuStarFox 2"; //Nome da sala com o ID na lista do ConnectServer.
    $Config_Rooms_ConnectServer[291]['Name'] = "MuStarFox 3"; //Nome da sala com o ID na lista do ConnectServer.
    $Config_Rooms_ConnectServer[140]['Name'] = "MuStarFox 4"; //Nome da sala com o ID na lista do ConnectServer.

    Obg JameS[ADM] consegui.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Sugestão de Nome de Servidor Easy
    Por djdiego no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 1
    Último Post: 03-02-2014, 07:03 PM
  2. |Resolvido| O site não conecta ao servidor MSSQL.
    Por rafinha157 no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 21-11-2012, 11:05 AM
  3. |Novidade| Gxtop site venha cadastrar o seu servidor no nosso top site
    Por raul35 no fórum Outros Jogos!
    Respostas: 0
    Último Post: 05-10-2012, 01:32 PM
  4. Dicas para nome servidor MuOnline.
    Por Joas no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 4
    Último Post: 20-05-2012, 10:47 PM
  5. |Tutorial| Site em Hospedagem, Game em servidor
    Por KyLL3R no fórum GB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 16-11-2009, 12:54 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •