Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: Cloud da HG

  1. #1

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Cloud da HG

    Tem pouco mais de 1 mes que tenho meu site e mu hospedado da HG e nesse meio tempo já teve problemas varias vezes, já entrei em contato mandei ticket, Praticamente todo dia meu site para de funcionar e o na mesma hora o mu trava e todos levam dc, isso acontece umas 3 vezes no dia. Alguém ta tendo o mesmo problema ou só eu?

  2. #2

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    se for Cloud Br, eu tava com esse problema de perder a conexão com o cloud e dps de segundos retornar ao normal.

    mais me pareçe que voltou ao normal so fiquei assim uns 2 dias.


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  3. #3

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    O meu ja ta nisso a mais de uma semana, hoje mesmo em menos de 5 minutos aconteceu 3 vezes.

  4. #4

    Avatar de HGIDC
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Belo Horizonte
    Posts
    175
    Agradecido
    210
    Agradeceu
    76
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    você pode abrir ticket que analisamos se for Site ou cloud.

  5. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você HGIDC Por este Post Útil:


  6. #5

    Avatar de zacksilva
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    asdasd
    Idade
    33
    Posts
    12
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Kra isso pode ser rede dependendo se o site estiver na mesma subrede pode estar tendo um nat reverso atrapalhando as comunicações do que vem da rede interna;
    Ex. muitas das vezes Administradores de rede usa RFC 1918 para mascarar sua rede,e usando nat reverso para que os mesmos seja propagados na internet problema que vindo da rede interna pode a ver um blackhole o site 99.99.99.99 que se comunica com um DATA base server 88.88.88.88 sendo que esses ips sao externos podendo estar redirecionado para outros ips de rede lan, sendo assim quando ha uma requisicao do site para o banco de Dados algumas veses pode não aver a comunicação e o site cai, dependendo da onde estiver sendo feito o nat na borda ou no Nucleo, imagina vc estar em um ponto e para ir no seu visinho que esta na sua mesma rua teria que dar a volta no quarterão seria muito mais demorado
    sendo que o vizinho esta a 1 metro da sua casa, no caso da rede isso pode exeder o Time to live e os pacotes se perderem.
    Acione o suporte e peça pra ver a comunicação dos seus servidores peca para ver o TTL de um para o outro
    espero ter ajudado

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu zacksilva Por este Post Útil:


  8. #6

    Avatar de Fyre
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Betim-MG
    Idade
    27
    Posts
    33
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    meu cloud BR tava assim, minha hospedagem tava assim, servidor tava com media de 70 on diário, com esses problema não ta ficando 30 on, TensO, agora paro de dar problema, espero que não da mais...

  9. #7

    Avatar de zacksilva
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    asdasd
    Idade
    33
    Posts
    12
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    sim a Galera da HGIDC rapidos firmeza =), falando nisso queria peguntar se a HGIDC tem backbone e DATA center próprio:

  10. #8

    Avatar de HGIDC
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Belo Horizonte
    Posts
    175
    Agradecido
    210
    Agradeceu
    76
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    zacksilva

    sim é possuímos DC próprio em Cerquilho São Paulo
    detalhes você pode conhece nossa infra em "sobre nos" no site.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  11. O Seguinte Usuário Agradeceu HGIDC Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Cloud BR ou EUA?
    Por lebrunhari no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 13
    Último Post: 22-12-2015, 12:56 AM
  2. |Dúvida| Cloud BR ou EUA?
    Por Caio Nogueira no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 3
    Último Post: 02-06-2015, 02:23 PM
  3. DÚVIDA SOBRE CLOUD BR E CLOUD EUA
    Por TOMASBORUS no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 17
    Último Post: 01-09-2014, 01:33 AM
  4. |Resolvido| Cloud da hg
    Por saito no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 5
    Último Post: 13-10-2013, 02:42 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •