Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1

    Avatar de Brunno13
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    taquaral de goias
    Idade
    24
    Posts
    37
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Question Top Pk: Site Leandro Daldegan

    Pessoal estavo vendo aki, que o ranking de pk do meu site so conta quando limpa pk no site nao conta por char morto no servidor, alguns me falaram que é assim mesmo mais estavo vendo em outra website aki que esta contando do geito que eu quero que conta.
    Dêen uma olhada
    munecron.net <- Nesse esta contando Normal
    mustarfox.com <- Ja no meu nao esta contando.

  2. #2

    Avatar de iagokj777
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    marteNa
    Idade
    24
    Posts
    48
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Bruno, se for produto licenciado pede suporte pra heloisa daldegam caso n for lasco .

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu iagokj777 Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de Brunno13
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    taquaral de goias
    Idade
    24
    Posts
    37
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por iagokj777 Ver Post
    Bruno, se for produto licenciado pede suporte pra heloisa daldegam caso n for lasco .

    Sim e licenciado, mais quem disse que ela resolve, pergunto ela diz, vou olhar pra voce, e mais nunca vejo uma resposta. ta complicado.

  5. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Brunno13 Ver Post
    Pessoal estavo vendo aki, que o ranking de pk do meu site so conta quando limpa pk no site nao conta por char morto no servidor, alguns me falaram que é assim mesmo mais estavo vendo em outra website aki que esta contando do geito que eu quero que conta.
    Dêen uma olhada
    munecron.net <- Nesse esta contando Normal
    mustarfox.com <- Ja no meu nao esta contando.

    Colunas erradas.... Seu gameserver salva o pk em uma tabela(ou em nenhuma, deixando em PkCount mesmo)... dai o MuSite pega de uma tabela diferente... Conserta a config de acordo com o seu ms.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  6. #5

    Avatar de Brunno13
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    taquaral de goias
    Idade
    24
    Posts
    37
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    uso o gameserver do kinho.

  7. #6



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Se você utiliza o muserver 1.02c do kinho, então use a coluna PkCountWeb da tabela Character @Brunno13

  8. #7

    Avatar de Brunno13
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    taquaral de goias
    Idade
    24
    Posts
    37
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ai pra eu sicronizar com o site deveria fazer oque?

  9. #8



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    define('COLUMN_PK_RANKING','PkCountWeb'); no settings do site.

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  11. #9

    Avatar de Brunno13
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    taquaral de goias
    Idade
    24
    Posts
    37
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renatiinn Ver Post
    define('COLUMN_PK_RANKING','PkCountWeb'); no settings do site.
    Ja esta assim renatim.

    define('DATABASE', 'MuOnline'); //Banco de dados do website
    define('DATABASE_ACCOUNTS', 'MuOnline'); //Banco de dados onde ficam as contas
    define('DATABASE_CHARACTERS', 'MuOnline'); //Banco de dados onde ficam os personagens
    define('PERSISTENT_CONNECTION', false); //Deixa a conexão com o banco de dados persistente
    define('USE_MD5', 0); // Usa md5? 0 para não, 1 para sim
    define('VI_CURR_INFO', FALSE); //Joinserver com sistema de idade, TRUE para sim, FALSE para nao
    define('COLUMN_RESETS','Resets'); //Coluna onde ficam armazenados os Resets na character
    define('COLUMN_MASTER_RESETS','MResets'); //Coluna onde ficam armazenados os Master Resets na character
    define('COLUMN_RESETS_WEEK','resetsWeek'); //Coluna onde ficam armazenados os Resets semanais na character
    define('COLUMN_RESETS_MONTH','resetsMonth'); //Coluna onde ficam armazenados os Resets mensais na character
    define('COLUMN_PK_RANKING','PkCountWeb'); //Coluna onde ficam armazenados a contagem de PK na character (Não coloque: PkCount)

  12. #10



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Estava analisando o musite aqui, e o problema é que ele busca as informações de "ranking de PK" na tabela webRankingCharactersPk, e não diretamente na character (daldegam fez assim para diminuir o consumo de memória na consulta, pois a character está em constante utilização).

    Assim sendo, o único meio de vc ter essa atualização "em tempo real", é fazer uma trigger. Essa trigger será ativada toda vez que a coluna "pkCountWeb" for atualizada e ela terá a função de atualizar os valores contidos na tabela webRankingCharactersPk.

    Contudo, como essa coluna "pkCountWeb" é atualizada inúmeras vezes, é altamente recomendável NÃO FAZER ISSO, pois uma trigger pode causar uma sobrecarga no seu SQL e dar até crash na DB (principalmente se for feita errada).

    Trigger é um método pesado, pode ser considerada uma "UTI".

  13. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Renato Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Erro ao dar Masterreset no site daldegan v2-5-x
    Por _SavagE_ no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 04-06-2015, 01:03 PM
  2. |Pedido| Banco de dados mu site (daldegan)
    Por Caio Nogueira no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 15-01-2014, 11:34 AM
  3. Respostas: 9
    Último Post: 08-11-2010, 12:57 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •