Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11

Tópico: ERRO NO LOGIN.

  1. #1

    Avatar de Guilherme
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiania
    Posts
    31
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão ERRO NO LOGIN.

    Entro no Mu coloco Login e Senha ae do Enter, mas não sai do modo espera não aparece para selecionar char e ali fica travado, gostaria de saber se alguém tem um tutorial, se é erro no checksum, só sei que isso está me dando uma dor de cabeça, Se poder ajuda deixa seu post ae em baixo muito agradecido
    Foto de como fica travado
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Verifique seus IPs e o seu JoinServer. É erro de configuração.

  3. #3

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Simples, Isso e o dataserver que ta travando, ele ta entrando em standby!

    porem pra fixar esse erro e necessario alterar um offset no gs


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  4. #4

    Avatar de Guilherme
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiania
    Posts
    31
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Erro de configuração não é, por que eu Desligo e ligo servidor roda normal depois de ter passado um tempo ele começa a travar o login, vo ver se faço oque o James falo.

  5. #5



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    aaa, ele trava depois de algum tempo? Então eu lhe afirmo com a mais absoluta certeza: os dataservers estão entrando em standby.
    Qual é o muserver que você está utilizando? 1.02n Season 2 free?

  6. #6

    Avatar de Guilherme
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiania
    Posts
    31
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    No caso ela deve que era Free, pois ser muito antiga, ela é a Ms que era do Mutrix a 5 Anos atrás, vou mandar uma palhinha dela.

    ServerName = KingsMU1
    ServerID = 0 ;¼¹ö ID
    UDPprot = 0 ;°ÔÀÓ ¼¹ö UDP Æ÷Æ® [¸ÖƼ¼¹öÀÇ Æ÷Æ®]
    SENDKEY = 0 ;¾ÏÈ£È Key »ç¿ë ¿©ºÎ [¼öÁ¤ÇÏÁö ¸» °Í]
    ;ij¸¯ÅÍ Á¢¼Ó½Ã ³ª¿À´Â ȯ¿µ °øÁö [ÃÖ´Ù ±æÀÌ 60ÀÚÀÇ ¿µ¹® ÀÚ¸ð, 1ÀÚÀÇ ÇѱÛÀº 2ÀÚÀÇ ¿µ¹® ÀÚ¸ð·Î °è»êµÊ]
    ConnectNotice = Dia 8 e 9 - Dia de Feira!
    ;½Ã½ºÅÛ ÀÚµ¿ ¿î¿µÀÚ °øÁö [Muonline DBÀÇ AutoGMGG Å×ÀÌºí¿¡¼ °øÁö ³»¿ë ¼öÁ¤ °¡´É]
    AutoGmGG = 1 ;Àû¿ë ¿©ºÎ
    MaxC1Len = 48 ;ÃÖÀåÀÏÇàÇ¥½ÃÀÇ ¹®ÀÚ [¼öÁ¤ÇÏÁö ¸» °Í]
    EDIT = 1 ;¼öÁ¤¿À·ù°¡ À־ ¼¹ö°¡ ´Ù¿îµÇ°Ô ÇÏÁö ¾ÊÀ» °ÍÀΰ¡ÀÇ ¿©ºÎ
    ;ºÒ¹ý ¹®ÀÚ
    ErrCharList = ';"
    FilterJGSec = 300 ;¿å¼³À» ÇßÀ» °æ¿ì äÆÃÀÌ ±ÝÁöµÇ´Â ½Ã°£ (ÃÊ)
    NoWriteLog = 0 ;·Î±×¸¦ ±â·ÏÇÏÁö ¾ÊÀ» °ÍÀΰ¡ÀÇ ¿©ºÎ
    Test = 1 ;1.02Q Å×½ºÆ® ¼¹ö [¼öÁ¤ÇÏÁö ¸» °Í]
    MaxMap = 40 ;Áö¿øµÇ´Â ¸Ê ¹øÈ£ÀÇ ÃÖ´ë°ª
    ;--------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ; 99 °ü·Ã ¼³Á¤
    ;--------------------------------------------------------------------------------------------------------
    LOG = 1 ;·Î±× ±â·Ï Àû¿ë ¿©ºÎ
    GCS = 0 ;°ø¼º °ÔÀÓ ¼¹öÀΰ¡ÀÇ ¿©ºÎ [Àý´ë ¼öÁ¤ÇÏÁö ¸» °Í !!!]

    Ae eu te pergunto tem solução para esse Erro?

  7. #7



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Me manda a pasta do gameserver toda compactada por MP, que eu vou fixar pra vc (censure os dados de conexão com SQL antes de mandar, por favor).

  8. #8

    Avatar de Guilherme
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiania
    Posts
    31
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Problema Resolvido!, Renatiin deu fim a ele, Valeu Renato, Nerd de mais

  9. #9



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Mensagem de moderação:

    Problema resolvido. Tópico fechado. Caso queira reabrir, envie MP.

  10. #10

    Avatar de Hunter
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Continent Imperyus Games
    Idade
    27
    Posts
    587
    Agradecido
    113
    Agradeceu
    75
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Pessoal o membro ainda se encontra com problemas com esse erro.
    Mensagem de moderação:
    Tópico Reaberto a pedido de Ghilherme.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Entrada Login
    Por Zard no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 10
    Último Post: 19-01-2015, 12:17 PM
  2. |Resolvido| erro de login no Mu - server do willerson
    Por gerlan no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 01-03-2014, 02:03 AM
  3. |Resolvido| Em Codigo de login(painel de login)
    Por Ayrton Ricardo no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 20-11-2013, 01:12 AM
  4. |Suporte| Erro MuServer 1.05 Season 4 no Login
    Por Cobertozinho no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 27-02-2013, 10:31 PM
  5. |Resolvido| "Erro" ao digitar no login e senha no cliente
    Por sTreZ no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 02:42 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •