Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de FlavioBarreto
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    22
    Posts
    331
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Shop DarkTeam Ao Compra Intens

    Ola Galera Eu Nunka mexi No webshop DarkTeam eu so mexi No Daldegam .

    Então Galera estou com um Problema Doido Que Nunka tinha visto antes --' Na hora que um Player vai compra itens No Webshop aparece esse erro

    Desculpe, ocorreu um erro inesperado ao processar pedido.

    Mais Na hora que eu Vou compra um Intem No webshop da. Mais so da porq eu sou ADM Eu acho néh. Alguem sabe como que eu resolve esse Problema de

    Desculpe, ocorreu um erro inesperado ao processar pedido.

    WEBSHOP DARK TEAM
    Se algum dia se sentir rejeitado, lembre-se que na luta de milhares de espermatozoides o escolhido foi você.

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    É problema com a execução da query. Qual o login do usuário que reportou o problema? Pode ser que o problema esteja no login.
    Ele já tem o bau "criado"?
    Há compatibilidade na COLLATION das querys?
    Verifique esses detalhes.

  3. #3

    Avatar de FlavioBarreto
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    22
    Posts
    331
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Eu Jha Olhei em tudo. i Tudo esta Certo. Nenhuma conta da pra compra Intens NO WEbshop Porq da esse erro.
    Se algum dia se sentir rejeitado, lembre-se que na luta de milhares de espermatozoides o escolhido foi você.

  4. #4

    Avatar de Neox
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    181
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    isso e que não abriu o bau, antes de comprar tem q pelo menos abrir o bau 1 vez

  5. #5

    Avatar de FlavioBarreto
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    22
    Posts
    331
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Neox Ver Post
    isso e que não abriu o bau, antes de comprar tem q pelo menos abrir o bau 1 vez

    Pio que não é eu mesmo testei eu ABRI O Bau e fui compra no webshop e da o msm erro ^^ Vou compras As Dbs as vezes e isso!
    Última edição por FlavioBarreto; 11-12-2013 às 02:57 PM.
    Se algum dia se sentir rejeitado, lembre-se que na luta de milhares de espermatozoides o escolhido foi você.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| [ERRO] DarkTeaM Shop
    Por CroSS_ADM no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 30-07-2014, 10:04 PM
  2. |Resolvido| Erro ao edita Intens NO Shop DT
    Por FlavioBarreto no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 0
    Último Post: 13-08-2013, 05:44 PM
  3. |Suporte| Ajuda Shop automatico não entrega intens
    Por hacted no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 20-04-2013, 03:28 PM
  4. |Suporte| Web Shop DarKTeam
    Por Maicon Cazeloto no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 12-09-2011, 07:01 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •