Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão Senha incorreta sem noção !

    Olá pessoal estou com um problema estranho a DB está zerada acabei de restaurar.. eu Criei a conta no editor da x-team e quando vou conectar no Jogo aparece senha incorreta mais a senha está correta, então eu deletei a DB e restaurei novamente zerada, mais o erro continua LoL, Alguém já teve esse erro e sabe como resolver ? deve ser algo minimo mais não estou sabendo resolver..


    Obrigado..

    MuServer x-team season 6.
    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  2. #2

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    já tentou verificar e alterar no MuMaker ou no próprio SQL
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  3. #3

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    alterei direto na DB , editei no MuMaker também deu mesmo erro senha incorreta :x
    já criei conta pelo Musite também não deu..

    Joinserver ta assim

    [JoinServerInfo]
    CustomerName = xx
    CustomerHardwareId = xxx
    JoinServerODBC = MeMuOnline
    JoinServerPort = 55970
    ConnectServerAddress = 127.0.0.1
    ConnectServerPort = 55557
    CaseSensitive = 0
    MD5Encryption = 0
    Última edição por Yago; 18-12-2013 às 11:29 AM.
    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  4. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Verifica se a coluna memb__pwd é varchar ou varbinary.

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  6. #5

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    varchar(10)

    ---EDIT----

    Consegui resolver colocando um MuServer zerado

    se alguém souber oque poderia ser eu aceito dicas..

    Obrigado pessoal..
    Última edição por Yago; 18-12-2013 às 11:49 AM.
    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  7. #6

    Avatar de mustx1
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    sasddsadassddssdasdadsads
    Idade
    25
    Posts
    157
    Agradecido
    58
    Agradeceu
    33
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    1º Sua DB estava em MD5 e seu JS sem MD5
    2º Seu JS estava em MD5 e sua DB sem MD5 (varchar = MD5 OFF, varbinary = MD5 ON)


    um dos 2.. rs
    "O importante não é vencer todos os dias, mas lutar sempre." - Waldemar Valle Martins

  8. #7

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    como citei acima meu joinserver tava assim

    [JoinServerInfo]
    CustomerName = xx
    CustomerHardwareId = xxx
    JoinServerODBC = MeMuOnline
    JoinServerPort = 55970
    ConnectServerAddress = 127.0.0.1
    ConnectServerPort = 55557
    CaseSensitive = 0
    MD5Encryption = 0

    eu colocando o MuServer zerado continuou da mesma forma ^^

    coloquei pasta data e gameserver antiga no muserver zerado funcionou normal, deve ser algo no joinserver que ficou lol ainda não coloquei joinserver do server antigo no muserver zerado rs
    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  9. #8



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Pode ser que a config do joinserver de ativar/desativar o MD5 não funcione e ele seja apenas "md5 ON".
    Isso explica o erro.

    Mensagem de moderação:
    O problema foi resolvido. O tópico será fechado para evitar flood.
    Caso o autor queira reabrir, envie MP.
    Última edição por Renato; 19-12-2013 às 11:37 AM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro no SQL - Senha incorreta
    Por Mazzito no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 09-03-2016, 02:45 PM
  2. Parabenizando Joinville, rapaz meio sem noção!
    Por Bruno P. no fórum IMPTube
    Respostas: 3
    Último Post: 07-04-2011, 01:34 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •