Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de Bullet
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Idade
    24
    Posts
    350
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    46
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão HD Reconhece BIOS, Mais não reconhece no Windows

    Olá galera
    meu HD estava queimado, ai resolvi trocar de HD comprei um de 500 GB
    A Bios está reconhecendo o HD normal, porem quando entro na tela de Formatação aparece a Seguinte mensagem !
    < O Programa de Instalação não teve acesso a este disco.>

    O HD é novo nunca foi usado !
    Servidor Easy / Hard
    Nome: Mu Square
    Versão: 97D+1.0E Edition
    Experiência Free: 1.000x
    Experiência Vip Simples: 2.000x
    Experiência Super Vip: 5.000x
    Drop: 80%
    - PVP Equilibrado 100%
    Comandos Exclusivos para Player.
    Vários eventos e Novidades !
    Vagas na Staff

    Acesse: Hidden Content
    Fórum: Hidden Content
    Fan Page: Hidden Content

  2. #2

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1359
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    verifico as configurações de AHCI, RAID na bios? tá tentando por windows XP, se for, precisa setar na bios a config do HD para IDE, se for windows 7 ou superior, use AHCI para maior desempenho.

    []'s
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

  3. #3

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    pode ser que na mídia que vc está usando falte o suporte nativo à HD's SATA. O que seria estranhíssimo para w7 x64 (teria que ser DVD ripado), após o SP3 do XP todos as mídias MS vem com suporte à drivers de terceiros SATA nativos. Eu acho improvável ser isso, mas não impossível.

    Outra possibilidade é vc ter alterado a configuração do HD SATA na BIOS (RAID por exemplo) e por isso não estar identificando "na instalação".

  4. #4

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Se vc tiver tentando instalar win XP vc tem que fazer os seguintes procedimentos

    1 - entre no site da fabricante do HP q você comprou

    2 - baixe o derive do HD existente no site

    3 - por incrível que pareça use um disquete para colocar o diversas nele

    4 - instale como disquete e na hora do inicio ele aparece a seguinte mensagem no rodapé para aperta f2 f8 f10 n lembro de cabeça aí ele entrara numa parte para escolher o derivar RAID que é o sata assim q passar instale o resto normalmente.

    espero ter ajudado.
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Notícia| Windows 7 completa 1 ano com mais de 240 milhões de usuários
    Por Cøłєridgє no fórum Outros
    Respostas: 1
    Último Post: 11-12-2010, 04:43 PM
  2. |Download| MacroTube: YouTube, Dailymotion e mais no Windows Media Center
    Por Cøłєridgє no fórum Programas ( Software )
    Respostas: 0
    Último Post: 12-10-2010, 02:28 PM
  3. |Tutorial| Deixe seu Windows 7 ainda mais rápido
    Por Cøłєridgє no fórum Windows
    Respostas: 0
    Último Post: 09-09-2010, 01:35 AM
  4. Respostas: 0
    Último Post: 30-08-2010, 02:35 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •