Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13
  1. #1

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Exclamation Problemas Web Effect & Webshop DT

    então galera, preciso fazer o seguinte... a web effect lê MEMB_INFO > Golds e o shopDT lê DT_SHOP_CREDITS>Credits preciso fazer com que o shop DT leia a memb_info>golds porquê se eu colocar a Effect para ler a DT_SHOP_CREDITIS>Credits ele da erro no painel do webeffect, não sei aonde ou se é possível mudar as tabelas do shop DT, para que leia outra, preciso de uma solução urgente. espero respostas. pois falta só isso para eu abrir meu servidor.


    exemplo: ao criar conta ele ganha 5 Golds. mas nao contabiliza no webshopdt somente no effect. entederam ?

  2. #2

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    273
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    no shop provavelmente tem a configuração da tabelas.. só procurar
    Quer aprender a editar Muserver? Ou a Programar? Chega aí!

  3. #3

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por konvict Ver Post
    no shop provavelmente tem a configuração da tabelas.. só procurar
    ja fucei boa parte do shop e ainda nao achei aonde altera o (!moeda_name) sabe mais ou menos onde fica ?

  4. #4

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    189
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Ja vi muita gente, usando EffectWeb + DT e nunca me falaram desse erro tem certeza que esta configurando corretamente ?
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  5. #5

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mr.Junior Ver Post
    Ja vi muita gente, usando EffectWeb + DT e nunca me falaram desse erro tem certeza que esta configurando corretamente ?
    como está a configuração...


    como ela deveria ser, e o erro que fica.


    - - - Updated - - -

    como ela deveria ser, e o erro que fica.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Imagens Anexas Imagens Anexas

  6. #6

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    273
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Voce pode mudar as procedures do DT para usar as tabelas e colunas do effect..

    Ou faça um teste: copia esse código aí "select credits from muonline.dbo.dt_shop_credits"
    e rode ele direto no query analiser, e veja se vai dar erro, e qual será o erro.
    Quer aprender a editar Muserver? Ou a Programar? Chega aí!

  7. #7

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por konvict Ver Post
    Voce pode mudar as procedures do DT para usar as tabelas e colunas do effect..

    Ou faça um teste: copia esse código aí "select credits from muonline.dbo.dt_shop_credits"
    e rode ele direto no query analiser, e veja se vai dar erro, e qual será o erro.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  8. #8

    Avatar de cubom
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    pernanbuco
    Posts
    34
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Na propia effect tem este negocio ai, no meu shop eu so modifiquei a tabela da onde ele deveria puxa informações dos gold, e manda informações do gold, so mudar as linhas, de acordo com suas tables, colunas

    - - - Updated - - -

    Se voce manda as pag do painel do usuario para mim eu modifico para effect le a table do shop nao shop le a do site tendes, assim fica a mesma coisa. MP

  9. #9

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cubom Ver Post
    Na propia effect tem este negocio ai, no meu shop eu so modifiquei a tabela da onde ele deveria puxa informações dos gold, e manda informações do gold, so mudar as linhas, de acordo com suas tables, colunas

    - - - Updated - - -

    Se voce manda as pag do painel do usuario para mim eu modifico para effect le a table do shop nao shop le a do site tendes, assim fica a mesma coisa. MP
    manda seu contato na MP, eu queria abrir meu servidor amanha ( sabado ) e só falta isso... :x
    se puder da um suportezinho ficaria grato.

  10. #10

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    273
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Ja vi onde vc ta errando, acontece que na tabela DT_SHOP_CREDITS a coluna com id da acc não é "memb___id", e sim "login"... na config da effect web tem a opção pra vc escolher o a coluna usada... mude a linha que ta "memb___id" para "login"...

    define("GL_Login","memb___id");

    mude para:

    define("GL_Login","login");
    Última edição por konvict; 03-01-2014 às 04:55 PM.
    Quer aprender a editar Muserver? Ou a Programar? Chega aí!

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Webshop
    Por ThraaLL no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 26
    Último Post: 28-02-2016, 04:26 PM
  2. |Pedido| WebShop 97d!
    Por Hail no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 14-05-2012, 10:32 PM
  3. |Suporte| Configuração com o webshop...
    Por dan no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 28-10-2010, 01:08 PM
  4. |Avaliação| WebShop LS V1.O
    Por lkz17 no fórum Avaliações
    Respostas: 5
    Último Post: 04-10-2010, 11:23 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •