Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 10 de 10

Tópico: Função Delphi

  1. #1

    Avatar de VinihBulla
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Japurá
    Idade
    27
    Posts
    27
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Função Delphi

    Bom eu uso o AlphaSkin no delphi , para Launcher de Mu entao eu queria ve se tem como fazer isso nele quando clica na barra de tarefas para fechar com botao direito
    ficasse assim


    so que ele fica normal


    alguem sabe como e?

  2. #2

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Só você ir no Event do Form "OnKeyDown ou OnKeyPress" e colocar a funçao para fechar com Mouse...

    Mias ou menos assim:

    begin
    // Função usada no OnKeyDown
    if Key = VK_F3 then
    begin
    // Chame seu code

    end;
    end.

    // Função usada no OnKeyPress
    begin
    // #13 é "ENTER"
    if Key = VK_#13 then
    begin
    // Chame seu code
    end;
    end.

    Se você não entendeu ver esse artigo; [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Ah´´

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu LaBaK Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de VinihBulla
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Japurá
    Idade
    27
    Posts
    27
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Mais por exemplo ele ja fechava assim clicando com botao direito porem nao fica com a skin , fica so branco com a letra preta

  5. #4

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Posta um Print de como fica e também o print do form com componente AlphaSkin, quero ver como você está configurando o componente AlphaSkin.
    Ah´´

  6. #5

    Avatar de VinihBulla
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Japurá
    Idade
    27
    Posts
    27
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    a skin no launcher fica normal labak , so aqui embaixo que nao fica , fica desse jeito

  7. #6


    Avatar de Shiu
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Em algum lugar
    Idade
    28
    Posts
    748
    Agradecido
    267
    Agradeceu
    65
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Isso é função do AlphaSkins. Entre no site e pegue a última versão que deve funcionar normalmente. Se você usa a versão free, pode ser que não funcione mesmo.
    "Não importa se estou fazendo certo ou errado, de qualquer forma irão arrumar um jeito de me criticar mesmo!"

  8. #7

    Avatar de VinihBulla
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Japurá
    Idade
    27
    Posts
    27
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    mais qual função ativar ?
    Última edição por VinihBulla; 15-01-2014 às 10:46 PM.

  9. #8

    Avatar de VinihBulla
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Japurá
    Idade
    27
    Posts
    27
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Desculpe pelo flood mais realmente estou precisando de ajuda
    uso a nova versao

  10. #9


    Avatar de Shiu
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Em algum lugar
    Idade
    28
    Posts
    748
    Agradecido
    267
    Agradeceu
    65
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Verifique se o componente TsSkinManager está com SkinnedPopups = True, provavelmente seja isso.
    "Não importa se estou fazendo certo ou errado, de qualquer forma irão arrumar um jeito de me criticar mesmo!"

  11. #10

    Avatar de VinihBulla
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Japurá
    Idade
    27
    Posts
    27
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Nao funcionou []'s


    estranho

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Função C++
    Por Lucas S. no fórum C++
    Respostas: 2
    Último Post: 05-01-2017, 02:37 AM
  2. |Suporte| Função c++ GS.90
    Por gokuka no fórum C++
    Respostas: 2
    Último Post: 27-02-2014, 12:53 AM
  3. |Dúvida| Delphi
    Por antoniomuwave no fórum Delphi
    Respostas: 6
    Último Post: 17-07-2013, 01:05 PM
  4. |Dúvida| Delphi.
    Por -PC- no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 12-08-2012, 11:27 AM
  5. |Dúvida| Função de uma DLL
    Por João Neto no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 31-01-2012, 01:03 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •