Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de [ADM]Kyo
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    sete lagoas
    Posts
    151
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    23
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Problema SIte Parte da Equipe

    Mesmo estano online no jogo mostrar que esta Offline no site Alguem pode me da 1 mao?


    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Pode ser algum problema referente a memb_stat ou nas procedures (WZ_DISCONNECT... e WZ_CONNECT...) da mesma...
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. #3



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Esse ai é o template do 14biss na web do fabricio né??

  4. #4

    Avatar de [ADM]Kyo
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    sete lagoas
    Posts
    151
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    23
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @Renatiinn sim esse e o template 14Bis pode me ajuda Renatiinn?


    //End Theme System
    //
    //Get Team
    public function _getTeam()
    {
    global ${ldMssql};
    if(${_GET}['Write'] = TRUE)
    {
    ${Q} = ${ldMssql}->query("USE [".DATABASE_CHARACTERS."] SELECT [Name], [AccountID], [CtlCode] FROM [Character] WHERE [CtlCode]=32 or [CtlCode]=8 ORDER BY [name] DESC");
    for(${n}=0; ${n}<mssql_num_rows(${Q}); ++${n})
    {
    ${row} = mssql_fetch_object(${Q});
    ${getStatus} = mssql_fetch_object(${ldMssql}->query('USE ['.DATABASE_CHARACTERS.'] SELECT [ConnectStat] FROM [MEMB_STAT] WHERE [memb___id]="'.${row}->Name.'"'));
    echo'<li>'.${row}->Name.' - '.(${getStatus}->ConnectStat == 0 ? '<font color=red>Offline</font>' : '<font color=green>Online</font>').'</li>';

  5. #5



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    ADM-Kyo, faz login no mu e roda essa query aqui pra sabermos se está tudo ok no SQL:

    select connectstat from memb_stat where memb___id='SEU LOGIN'

    posta o resultado aqui

  6. #6

    Avatar de [ADM]Kyo
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    sete lagoas
    Posts
    151
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    23
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @Renatiinn
    Deu isso daki Ae me manda seu skype Privado!
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  7. #7



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por [ADM]Kyo Ver Post
    @Renatiinn sim esse e o template 14Bis pode me ajuda Renatiinn?
    Na linha abaixo disto:
    ${row} = mssql_fetch_object(${Q});
    ${getStatus} = mssql_fetch_object(${ldMssql}->query('USE ['.DATABASE_CHARACTERS.'] SELECT [ConnectStat] FROM [MEMB_STAT] WHERE [memb___id]="'.${row}->Name.'"'));//(dê enter aqui para quebrar a linha)


    Coloca isto:
    var_dump(${row}, ${getStatus});
    exit();


    e posta o resultado >.<'
    após isto poderemos auxiliar melhor





    At.te,
    Ayrton Ricardo
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Problema ao Desativar Modo Ranking Mu site 2.5
    Por Viny Borges no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 19-06-2015, 05:30 PM
  2. |Suporte| Problema com conexão remota SQL do site...
    Por JRLAND no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 17-08-2011, 02:09 PM
  3. |Resolvido| Problema = 118 Online e acusa 0 no site
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 15
    Último Post: 08-10-2009, 01:00 PM
  4. |Resolvido| Problema da conexão do site.
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 24-09-2009, 11:27 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •