Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15
  1. #1

    Avatar de Gabryel
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    46
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Question Como Parar de Dropar itens

    Alguem poderia me dizer como faço para parar de dropar um iten especifico no meu server??
    Por exemplo, o Set 06 está dropando dos monstros em stadium.. como faço para dropar de nenhum monstro??!
    Última edição por Hunter; 20-01-2014 às 09:46 AM.

  2. #2

    Avatar de FlavioBarreto
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    22
    Posts
    331
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Gabryel Ver Post
    Alguem poderia me dizer como faço para parar de dropar um iten especifico no meu server??
    Por exemplo, o Set 06 está dropando dos monstros em stadium.. como faço para dropar de nenhum monstro??!
    No data eveting
    Se algum dia se sentir rejeitado, lembre-se que na luta de milhares de espermatozoides o escolhido foi você.

  3. #3

    Avatar de Denizinhu
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Sentado
    Idade
    24
    Posts
    139
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    15
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Errado! é no item(kor).txt!

    Exemplo:

    //================================================== ====================================
    //Index Slot Skill X Y Serial Option Drop Name level DamageMin DamageMax AttackSpeed Dur MagicDur MagicPW ReqLvl ReqStr ReqDex ReqEne ReqVit ReqLead SetAttr DW/SM DK/BK ELF/ME MG DL
    //================================================== ====================================
    0
    0 0 0 1 2 1 1 1 "Kris" 6 6 11 50 20 0 0 0 40 40 0 0 0 1 1 1 1 1 1
    O oitavo número da linha do item que você quer que pare de dropar você tem que colocar "0". Caso continuar dropando, tem que ver no item.bmd (se não me engano) ou em algum arquivo de dropsystem, caso seu gameserver tiver tal customização citada. Eventitembag.txt são Gift ou Boxs, itens de eventos ou Boss.

  4. #4

    Avatar de Gabryel
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    46
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Onde fica o Item Kor? em que pasta do ms?

  5. #5

    Avatar de FlavioBarreto
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    22
    Posts
    331
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Data/lang/kor


    ,..,
    Se algum dia se sentir rejeitado, lembre-se que na luta de milhares de espermatozoides o escolhido foi você.

  6. #6

    Avatar de Gabryel
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    46
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Eu desativei os drops, mas agr, todos os itens que desativei, ta vindo com durabilidade baixa..pq?

  7. #7

    Avatar de FlavioBarreto
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    22
    Posts
    331
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Porq vc mexeu no kor errado troco algum numero..
    Se algum dia se sentir rejeitado, lembre-se que na luta de milhares de espermatozoides o escolhido foi você.

  8. #8

    Avatar de Gabryel
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    46
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    C:\MuServer\data\lang\kor\Item(Kor).txt -- alterei nesse só o oitavo número da linha do item .. :s

  9. #9

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Como assim, se ele não dropa como "ta vindo" com durabilidade baixa?
    Se for comprado pelo shopping, erro no shopping, se foi edita, erro no editor...
    De qualquer forma abre o blacksmith ou inventário e repara...
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  10. #10

    Avatar de Denizinhu
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Sentado
    Idade
    24
    Posts
    139
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    15
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Faz assim, posta o item(kor).txt ai pra ver como que tá

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Dropar itens full das chocolate box
    Por ijacksouza no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 13-03-2016, 01:18 AM
  2. |Suporte| Fazer MOB dropar itens full
    Por juniorpk22 no fórum Servers
    Respostas: 1
    Último Post: 20-07-2015, 02:03 AM
  3. |Tutorial| Alguem Sabe Como Muda A STRING MU Parar O HASTYMU
    Por Disconect no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 18-11-2014, 10:38 PM
  4. |Pedido| BOTAR pra dropar itens ancients
    Por VeNoM no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 1
    Último Post: 15-11-2010, 12:15 PM
  5. |Resolvido| Como fasso para dropar itens masa em Land Of Trials
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 20-12-2009, 05:20 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •