Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 25
  1. #1


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    338
    Agradecido
    150
    Agradeceu
    93
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Modulo de Rankings para MuSite

    Olá, eu vejo sempre muitos administradores pagando para pessoas adicionarem alguns rankings especiais em seu MuSite, então eu resolvi aprender mais sobre os modules do musite e com a ajuda do Renatiinn eu consegui desenvolver um e estarei postando aqui para vocês!

    O sistema de ranking tem os seguintes rankings:
    Ranking Total:
    Resets Total
    Master Reset Total
    Pk Total
    Herói Total
    Guild

    Ranking Diário:
    Resets Diário
    Master Reset Diário
    Pk Diário
    Herói Diário

    Ranking Semanal:
    Resets Semanal
    Master Reset Semanal
    Pk Semanal
    Herói Semanal

    Ranking Mensal:
    Resets Mensal
    Master Reset Mensal
    Pk Mensal
    Herói Mensal


    Sei que não são muitos mais isso já irá ajudar muito administrador! e também o código e aberto assim sendo fácil de ser editado e qualquer um podendo adicionar mais rankings apenas sabendo "mexer" um pouco.

    Algumas especificações para que o sistema funcione 100%


    Adicione em sua settings abaixo de define('COLUMN_PK_RANKING','PkCountWeb'); //Coluna onde ficam armazenados a contagem de PK na character (Não coloque: PkCount), estes script:

    define('COLUMN_HERO_RANKING','RankingHeroi'); //Coluna onde ficam armazenados a contagem de Hero na character
    define('COLUMN_HORAS_RANKING','OnlineHours'); //Coluna onde ficam armazenados a contagem de Horas na character
    // Aqui são os Rankings Diarios
    define('COLUMN_RESETSD','ResetsDay'); //Coluna onde ficam armazenados os Resets semanais na character
    define('COLUMN_MRESETSD','mrdiario'); //Coluna onde ficam armazenados os Resets mensais na character
    define('COLUMN_PKD','pkdiario'); //Coluna onde ficam armazenados a contagem de PK na character (Não coloque: PkCount)
    define('COLUMN_HEROD','RankingHeroi_diario'); //Coluna onde ficam armazenados a contagem de Hero na character
    define('COLUMN_HORASD','horasdiario'); //Coluna onde ficam armazenados a contagem de Horas na character
    // Aqui são os Rankings Semanais
    define('COLUMN_RESETSS','resetsWeek'); //Coluna onde ficam armazenados os Resets semanais na character
    define('COLUMN_MRESETSS','mrsemanal'); //Coluna onde ficam armazenados os Resets mensais na character
    define('COLUMN_PKS','pksemanal'); //Coluna onde ficam armazenados a contagem de PK na character (Não coloque: PkCount)
    define('COLUMN_HEROS','RankingHeroi_Semanal'); //Coluna onde ficam armazenados a contagem de Hero na character
    define('COLUMN_HORASS','horassemanal'); //Coluna onde ficam armazenados a contagem de Horas na character
    // Aqui são os Rankings Mensais
    define('COLUMN_RESETSM','resetsMonth'); //Coluna onde ficam armazenados os Resets semanais na character
    define('COLUMN_MRESETSM','MrMensal'); //Coluna onde ficam armazenados os Resets mensais na character
    define('COLUMN_PKM','pkmensal'); //Coluna onde ficam armazenados a contagem de PK na character (Não coloque: PkCount)
    define('COLUMN_HEROM','Heromensal'); //Coluna onde ficam armazenados a contagem de Hero na character
    define('COLUMN_HORASM','HorasMensal'); //Coluna onde ficam armazenados a contagem de Horas na character

    também na settings procure por "screenshots" e adicione "rankings", irá ficar assim:

    $MODULES['REGISTER'] = array("screenshots","rankings");



    Pronto feito isso basta enviar os arquivos que se encontra no download para seu website e configurar as especificações conforme desejar, todas as tables estão principais do meu servidor então será preciso vocês alterarem.

    Obs: o arquivo rankings.tpl está adaptado para Sunonline, então se seu website for outro basta adapta-ló.


    NÂO ME RESPONSABILIZO POR INSTALAÇÃO INCORRETA BASTA COLOCAR TUDO EM SEU DEVIDO LUGAR QUE IRÁ FUNCIONAR 100% TANTO QUE JÁ ESTA EM USO EM MEU SERVIDOR.


    Downloads:

    UPDATE: 22/01/2014

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    SENHA PARA DESCOMPACTAR: www.imperyus.com.br

    Creditos: EU
    & Renatiinn por sempre está me ajudando e me ajudou a aprender mais sobre os modules para Musite!
    Última edição por OgocX; 10-01-2015 às 01:47 AM.
    Fox Mu Team: Hidden Content

  2. Os Seguintes 20 Usuários Agradeceram você OgocX Por este Post Útil:


  3. #2

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    674
    Agradecido
    173
    Agradeceu
    108
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Excelente post Andrews é muito legal ver você, ajudando a galera !

    Reputado ahah.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  4. O Seguinte Usuário Agradeceu Mr.Junior Por este Post Útil:


  5. #3



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.243
    Agradecido
    1809
    Agradeceu
    531
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Andrews, no switch da classe __construct, tu colocou um punhado de

    default: $return = $ldTpl->set('ResultRankings','O tipo de ranking especificado é inválido!');
    break;

    Não é necessário, só precisa de um. Vou analisar os scripts e avisar se tiver outros erros e posto aqui.

    -------------------------------------------------

    Edit: Outro detalhe, você repetiu várias vezes o switch que retorna a "classe". Também não é necessário. Como você está trabalhando com PHPOO, poderia fazer uma função que lhe retornasse esses dados.
    exemplo:

    Código PHP:
        private function getClassName($code) {
            if(isset(
    $code) and !empty($code)) {
                switch(
    $code) {
                    case 
    '0' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['DW'][1]; break;
                    case 
    '1' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['SM'][1]; break;
                    case 
    '2' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['GM'][1]; break;
                    case 
    '3' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['GM'][1]; break;
                    case 
    '16' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['DK'][1]; break;
                    case 
    '17' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['BK'][1]; break;
                    case 
    '18' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['BM'][1]; break;
                    case 
    '19' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['BM'][1]; break;
                    case 
    '32' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['FE'][1]; break;
                    case 
    '33' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['ME'][1]; break;
                    case 
    '34' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['HE'][1]; break;
                    case 
    '35' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['HE'][1]; break;
                    case 
    '48' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['MG'][1]; break;
                    case 
    '49' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['DMM'][1]; break;
                    case 
    '50' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['DMM'][1]; break;
                    case 
    '64' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['DL'][1]; break;
                    case 
    '65' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['LE'][1]; break;
                    case 
    '66' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['LE'][1]; break;
                    case 
    '80' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['SU'][1]; break;
                    case 
    '81' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['BS'][1]; break;
                    case 
    '82' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['DMS'][1]; break;
                    case 
    '83' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['DMS'][1]; break;
                    case 
    '96' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['RF'][1]; break;
                    case 
    '98' : return $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['FM'][1]; break;
                    default : return 
    $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['DW'][1]; break;
                }
            }
            else {
                return 
    $CLASS_CHARACTERS['CLASSCODES']['DW'][1];
            }        
        } 
    ai vc pode eliminar o switch($f->charClass) e fazer colocar direto assim na "saida":

    <td width='18%'><div align='center'>".self::getClassName($f->charClass)."</td>

    Vou continuar a analisar aqui...
    Última edição por Renato; 21-01-2014 às 09:59 PM.

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  7. #4


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    338
    Agradecido
    150
    Agradeceu
    93
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Ok Renatiinn obrigado pelo aviso vou ajeitar


    Edit:

    Todos os erros já foram informados e eu aprendi um novo método para fazer o ranking breve estarei postando!

    Edit:

    Update lançado! favor enviar os 2 arquivos novamente para a hospedagem pois foi mudado o rankings.tpl e rankings.module
    Última edição por OgocX; 22-01-2014 às 02:27 AM.
    Fox Mu Team: Hidden Content

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu OgocX Por este Post Útil:


  9. #5



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.243
    Agradecido
    1809
    Agradeceu
    531
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Outra coisa, não é necessário fazer uma função pra cada ranking...Se você olhar bem, vc percebe que o que muda de uma função pra outra é basicamente a query. Assim sendo, passe o parâmetro de "type" pra função getRanking e faça as querys de acordo com o type, use desvios condicionais pra isso (tanto pode usar if quanto outro switch pra definir qual query será usada)

  10. #6

    Avatar de FlavioBarreto
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    21
    Posts
    330
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Nuss so tem nerd aki rs obrigado pelo topico irá ajuda muito pra quem realmente precisa.
    Se algum dia se sentir rejeitado, lembre-se que na luta de milhares de espermatozoides o escolhido foi você.

  11. #7



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    21
    Posts
    1.390
    Agradecido
    252
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Cara, minha dica é simples.

    Tu não fechou nenhuma div destas: "<div align='center'>"
    seria uma boa fechar...


    A dica que eu iria dar é a do método para a classe, mas o renattinn já postou ai, então ;3
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  12. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Ayrton Ricardo Por este Post Útil:


  13. #8

    Avatar de eltonraisi
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Maringá
    Idade
    34
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Eim, só que não aparece na listagem de rankings essa montoeira de ranking...

    olha o que tem neste ranking.tpl do download

    <select name="type" id="type" size="1">
    <option value="1">Resets</option>
    <option value="2">Master Resets</option>
    <option value="3">Pk (Mortes)</option>
    <option value="4">Herói</option>
    <option value="5">Guild's</option>
    </select>
    </td>
    <td align='center'><strong>Período: </strong>
    <select name="period" id="period">
    <option value="0">Tempo real</option>
    <option value="1">Diario</option>
    <option value="2">Semanal</option>
    <option value="3">Mensal</option>

    somente estes rankings

    Eu to loco ou ta faltando os outros ai???
    Atenciosamente,

    Equipe Omega Games
    Hidden Content
    (44) 9925-1422

  14. #9


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    338
    Agradecido
    150
    Agradeceu
    93
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Amigo você ja testou o mesmo? pois eu fiz uma forma mais pratica pro player mexer nos rankings melhor traduzindo por período...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  15. #10

    Avatar de eltonraisi
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Maringá
    Idade
    34
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Então eu testei sim, e não aparece os outros rankings
    Atenciosamente,

    Equipe Omega Games
    Hidden Content
    (44) 9925-1422

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Download| Modulo de trocas por tempo online para MuSite
    Por Renato no fórum Sites
    Respostas: 22
    Último Post: 15-03-2017, 11:36 PM
  2. |Dúvida| Problema nos rankings do MuSite Daldegam
    Por RuanMarques19 no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 10-06-2015, 03:07 PM
  3. |Desenvolvimento| Xproject - modulo para musite.
    Por Renato no fórum WebSites
    Respostas: 7
    Último Post: 29-08-2012, 09:29 AM
  4. |Dúvida| Rankings no MuSite 1.7x
    Por pavil no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 12-07-2012, 11:38 AM
  5. |Resolvido| Rankings no MuSite 1.7x
    Por MuEx no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 03-04-2012, 03:45 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •