Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de [ADM]Kyo
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    sete lagoas
    Posts
    151
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    23
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Mu Fexa ao mover Pra ELBELAND

    Alguem sabe oq pode ser ?

    quando movo pra elbeland o mu fexa do nada

  2. #2

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    vc já usa esse client a algum tempo ou está testando agr?

    talvez esteja faltando alguns arquivos ou até msm corrompidos
    tente jogar os arquivos de outro client em cima do seu, pegue as pastas Object52 e World52
    O que você procura...? Qual a sua Ganância...?

  3. #3

    Avatar de [ADM]Kyo
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    sete lagoas
    Posts
    151
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    23
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    continua fexano sera que e a GAte?

  4. #4

    Avatar de weliomar
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    confresa mt
    Posts
    69
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    12
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    primeiro você usa qual servidor e de alguma team ou da internet. tive problemas asim com server do willerson mas erra apenas erro de configuração minha. para resolver fis seguinte configurei meu movereq da mesma forma que no servidor oltra coisa que observei foi que faltava os gate para mover para elbelad 1 e 2 asim quando iria mover nem movia ou leva dc.

  5. #5

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Eu aposto 70% no Movereq

    e 30% nos files do mapa. Verifica ai xD

    Att:

  6. #6

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    mals kra, minha foi foi pro brégio, to até esperando o kra trazer a nova q mandei comprar ( hahaha, uma hora dessa o servidor do kra ja era ) --'

    como os kra ta axando q é problema no move, tenta /gmove(ou o comando que for no seu MS) seunome 51 52 266
    se mover, é sim seus moves ou gates, se n é problema no client
    O que você procura...? Qual a sua Ganância...?

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Disconnect ao mover para CS
    Por saito no fórum Dúvidas
    Respostas: 37
    Último Post: 04-03-2015, 02:38 PM
  2. |Suporte| Erro ao seu mover para stadium.
    Por Angry no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-03-2015, 10:43 AM
  3. |Resolvido| Quando clico no char o jogo FEXA
    Por pavil no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 08-08-2012, 07:15 AM
  4. |Dúvida| se tem como mover todos
    Por caahs2feeh no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 21-07-2012, 01:21 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •