Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de HLD
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    37
    Posts
    118
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Thumbs up Abrir Link Sem Sair Do Site

    Boa Noite!

    Tem como arruma esse link abaixo, gostaria quando clicasse neles não abrisse outra pagina.
    <div id="menu">
    <a id="" href="index.html">HOME</a>
    <img src="imagens/separador.gif" alt="separador" /><a href="visao.html">VISÃO</a><img src="imagens/separador.gif" alt="separador" /><a href="casamento.html">CASAMENTO</a>
    <img src="imagens/separador.gif" alt="separador" />
    <a href="ensaio.html">ENSAIO DE NOIVAS</a>
    <img src="imagens/separador.gif" alt="separador" />
    <a href="infantil.html">INFANTIL</a>
    <img src="imagens/separador.gif" alt="separador" />
    <a href="gestante.html">GESTANTE</a>
    <img src="imagens/separador.gif" alt="separador" />
    <a href="contato.html">CONTATO</a> </div>
    </div>
    <div id="conteudo">
    ficasse só dentro do domínio ex: [Somente usuários registrados podem vem os links. ] ( gostaria que não sai-se do primeiro ex a url quando clicasse noo link) .. tipo quando clico em Home fica da seguinte forma, [Somente usuários registrados podem vem os links. ]..


    Gostaria de resolver mais não estou conseguindo..
    "O SENHOR É O MEU PASTOR ,NADA ME FALTARÁ"!!

  2. #2

    Avatar de iDiedOficial
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    em casa
    Idade
    22
    Posts
    319
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    61
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Infelizmente não, creio que não

  3. #3



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Você diz não mudar a URL/Endereço?

    se sim:
    Isso poderia ser feito por meio de ajax.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  4. #4

    Avatar de mabordin
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    dafbnfadn
    Posts
    36
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    n tem como amigo, nao se o site tiver na hosp.

  5. #5



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Só uns minutos que já posto o código.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu Ayrton Ricardo Por este Post Útil:

    HLD

  7. #6

    Avatar de HLD
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    37
    Posts
    118
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Dá sim, só não tô conseguindo fazer, quero que quando clica em CASAMENTO continuar EX [Somente usuários registrados podem vem os links. ] e nãi ficar [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    "O SENHOR É O MEU PASTOR ,NADA ME FALTARÁ"!!

  8. #7



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Seu novo MENU:
    Código:
    <div id="menu">
    <a href="#" data-link="index.html" class="menu">HOME</a>
    <img src="imagens/separador.gif" alt="separador" />
    <a href="#" data-link="visao.html" class="menu">VISÃO</a>
    <img src="imagens/separador.gif" alt="separador" />
    <a href="#" data-link="casamento.html" class="menu">CASAMENTO</a>
    <img src="imagens/separador.gif" alt="separador" />
    <a href="#" data-link="ensaio.html" class="menu">ENSAIO DE NOIVAS</a>
    <img src="imagens/separador.gif" alt="separador" />
    <a href="#" data-link="infantil.html" class="menu">INFANTIL</a>
    <img src="imagens/separador.gif" alt="separador" />
    <a href="#" data-link="gestante.html" class="menu">GESTANTE</a>
    <img src="imagens/separador.gif" alt="separador" />
    <a href="#" data-link="contato.html" class="menu">CONTATO</a> 
    </div>
    
    
    <div id="conteudo">
    Terá que adicionar no HEAD da página principal:
    Código:
    <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
    <script>
    $(document).ready(function(){
    $(document).on('click', '.menu', function(e){ //Pego o click no menu através da class.
    e.preventDefault();//paro para ele não fazer o padrão que é add o # na url
    var link = $(this).attr('data-link'); // coloco o link que encontra-se no attr data-link
    $( "#conteudo" ).load(link, function( response, status, xhr ) {// dou load e espero a resposta
      if ( status == "error" ) { // se der erro lanço um texto no html de conteudo.
        $("#conteudo").html('Ocorreu um erro em sua requisição ou a página não foi encontrada!');
      }
    });
    });
    });
    </script>

    Isto irá resolver seus problemas
    Qualquer dúvida posta ae.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  9. #8

    Avatar de HLD
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    37
    Posts
    118
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Não funcionou!!
    <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
    <script>
    $(document).ready(function(){
    $(document).on('click', '.menu', function(e){ //Pego o click no menu através da class.
    e.preventDefault();//paro para ele não fazer o padrão que é add o # na url
    var link = $(this).attr('data-link'); // coloco o link que encontra-se no attr data-link
    $( "#conteudo" ).load(link, function( response, status, xhr ) {// dou load e espero a resposta
    if ( status == "error" ) { // se der erro lanço um texto no html de conteudo.
    $("#conteudo").html('Ocorreu um erro em sua requisição ou a página não foi encontrada!');
    }
    });
    });
    });
    </script>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Hildebrando Matias</title>
    <link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <!-- Start WOWSlider.com HEAD section -->
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="engine1/style.css" />
    <script type="text/javascript" src="engine1/jquery.js"></script>
    <!-- End WOWSlider.com HEAD section -->

    </head>
    <body>
    <div id="borda_conteudo">
    <div id="principal">
    <div id="banner">
    </div>
    <div id="navegacao">
    <div id="menu">
    <a href="#" data-link="index.html" class="menu">HOME</a>
    <img src="imagens/separador.gif" alt="separador" />
    <a href="#" data-link="visao.html" class="menu">VISÃO</a>
    <img src="imagens/separador.gif" alt="separador" />
    <a href="#" data-link="casamento.html" class="menu">CASAMENTO</a>
    <img src="imagens/separador.gif" alt="separador" />
    <a href="#" data-link="ensaio.html" class="menu">ENSAIO DE NOIVAS</a>
    <img src="imagens/separador.gif" alt="separador" />
    <a href="#" data-link="infantil.html" class="menu">INFANTIL</a>
    <img src="imagens/separador.gif" alt="separador" />
    <a href="#" data-link="gestante.html" class="menu">GESTANTE</a>
    <img src="imagens/separador.gif" alt="separador" />
    <a href="#" data-link="contato.html" class="menu">CONTATO</a>
    </div>

    Quando clico em contato não vai pra pagina, será que fiz algo de errado?
    "O SENHOR É O MEU PASTOR ,NADA ME FALTARÁ"!!

  10. #9



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    <a href="seu link aqui" target="_self"></a>
    Simples assim, o @Ayrton que é complicado, coisa de emo

  11. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  12. #10

    Avatar de HLD
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    37
    Posts
    118
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    sem sucesso também Renattiinn

    ---------- Post added at 02:49 PM ---------- Previous post was at 02:43 PM ----------

    Também não deu certo Renattiinn
    "O SENHOR É O MEU PASTOR ,NADA ME FALTARÁ"!!

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Abrir bau automaticamente
    Por igoralex no fórum Pedidos
    Respostas: 15
    Último Post: 25-12-2014, 10:25 PM
  2. |Dúvida| Abrir Portas De D-link 500 Com Roteador !
    Por TOwnStyleT no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2011, 02:26 AM
  3. |Pedido| Script de mostrar pdf no site e verificar se possui um plugim para abrir o .pdf...
    Por nikeweiand no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 02-07-2011, 12:19 AM
  4. |Resolvido| Barra de skill ( magias ) some ao relogar ou sair do jogo.
    Por klebermarcelo no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 23-03-2011, 10:28 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •