Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1

    Avatar de matheusc
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiânia
    Idade
    21
    Posts
    55
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Unhappy WebDaldegam 2.5 mssql error

    instalei o site, porem está dando esse erro, qual tabela, e onde eu crio pra resolver ?




  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    crie a coluna date em webNotices.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de matheusc
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiânia
    Idade
    21
    Posts
    55
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    não deu certo, lá já tem criada, só que ta assim [date] coloquei, int 4 desmarcado value 0 / coloquei também smalldatetime 4 marcado 50,e também 0

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    [date] ou date?
    Com ou sem colchetes? pois não pode ter colchetes....

    e coloque varchar, não sei como o Daldegam salva a data '-'
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. #5

    Avatar de matheusc
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiânia
    Idade
    21
    Posts
    55
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    ta com cochetes, eu apago os colchetes mas volta automatico, oque eu faço?

    o script é assim :

    USE [webSite]
    GO
    /****** Object: Table [dbo].[webNotices] Script Date: 02/16/2009 17:15:29 ******/
    SET ANSI_NULLS ON
    GO
    SET QUOTED_IDENTIFIER ON
    GO
    SET ANSI_PADDING ON
    GO
    CREATE TABLE [dbo].[webNotices](
    [id] [smallint] IDENTITY(1,1) NOT NULL,
    [subject] [varchar](50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NOT NULL,
    [content] [text] COLLATE Latin1_General_CI_AS NOT NULL,
    [date] [varchar](10) COLLATE Latin1_General_CI_AS NOT NULL
    ) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY]

    GO
    SET ANSI_PADDING OFF

  6. #6

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Junto com o site sempre segue duas pastas, uma com quary unica e outra com as quarys separadas.
    Refaça o processo e rode a unica.
    Tmbm recomendo usar db muonline.

    Att: Legacy

  7. #7



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    USE [MuOnline]
    GO
    /****** Object: Table [dbo].[webNotices] Script Date: 02/16/2009 17:15:29 ******/
    SET ANSI_NULLS ON
    GO
    SET QUOTED_IDENTIFIER ON
    GO
    SET ANSI_PADDING ON
    GO
    CREATE TABLE [dbo].[webNotices](
    [id] [smallint] IDENTITY(1,1) NOT NULL,
    [subject] [varchar](50) COLLATE Latin1_General_CI_AS NOT NULL,
    [content] [text] COLLATE Latin1_General_CI_AS NOT NULL,
    [date] [varchar](10) COLLATE Latin1_General_CI_AS NOT NULL
    ) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY]


    GO
    SET ANSI_PADDING OFF

    Tente rodar em MuOnline(substituindo a USE[WebSite] pela principal MuOnline!).
    Não entendi o que quis dizer, mas beleza '-'
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  8. #8

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    quando está assim [date] na query deve se utilizar do mesmo jeito.

    SELECT TOP 10 [date] FROM...

    Caso contrário retorna esse erro dizendo que a coluna não existe.

    Qual a versão do seu SQL Server?
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  9. #9

    Avatar de iDiedOficial
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    em casa
    Idade
    22
    Posts
    319
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    61
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    fiz no meu e deu certo normal

  10. #10

    Avatar de matheusc
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiânia
    Idade
    21
    Posts
    55
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    meu sql é o 2000, apaguei tudo e rodei dnv não deu certo ;/

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro na webdaldegam extension=php_mssql.dll
    Por cairorp no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 18-11-2015, 11:23 PM
  2. |Dúvida| error-L1 : Log write error
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 01-05-2012, 11:35 AM
  3. |Resolvido| Error -L1 : ItemIndex error 1024
    Por Guz3rax no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 02:34 PM
  4. |Dúvida| error - L1 Log white error
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 12-03-2012, 01:13 AM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •