Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão ajuda com netbeans

    ola pessoal eu estou com um pequeno grande problema no meu netbeans

    ele não cria projetos e nem arquivos

    alguém poderia me ajudar preciso terminar um programa de um cliente pra entrega







    eu não consigo fazer ele abrir pacotes

    ex:




    não aparece isso pra mim clico nos botões e ele não faz nada

    se alguém puder me ajudar agradeceria muito!
    Última edição por caetanoweb; 14-02-2014 às 07:12 PM.
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Tente reinstalar o netbeans e o java, removendo os arquivos e registros restantes pra ver. Nunca tive esse problema com netbeans.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. #3

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    ja tentei amigo ate instalei a versao mais nova dele 7.4 e o JDK mais o kct não abre novos projetos e pacotes!



    -----------------------------------------------------------------------


    problema resolvido:

    update JDK e netbeans resolveu

    obrigado a todos.
    Última edição por caetanoweb; 20-02-2014 às 10:25 AM.
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    A pedido do usuário, tópico fechado e problema resolvido
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu Ayrton Ricardo Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Ajuda
    Por diegojj no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 06-02-2015, 09:54 PM
  2. |Suporte| ~ Ajuda
    Por ViperJr no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 20-01-2015, 05:41 PM
  3. |Suporte| Ajuda - DLL
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 26-09-2013, 10:39 PM
  4. |Dúvida| Ajuda C++
    Por bkpkbmu no fórum C++
    Respostas: 1
    Último Post: 28-07-2012, 03:45 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •