Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 17

Tópico: Trava de Items

  1. #1

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Trava de Items

    Olá Galera!

    Hoje preciso da ajuda de vocês.

    Vi alguns sites que estão usando um sistema de trava diretamente no item, e os mesmos podem ser desbloqueados a partir de uma senha

    Tentei aqui alguns métodos mas n obtive êxito... =/
    Alguém saberia me dizer como fazer? Qual a String do Hex que tenho q mudar (Ou n é no Hex)?
    O que você procura...? Qual a sua Ganância...?

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Como assim trava de itens? '-'
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de FlavioBarreto
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    22
    Posts
    331
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Como assim trava de itens? Trava a onde ? Você qr dizer.. Trava o Itens no trade? Pra não ter como passa ele no trade? Seja mais Claro Amigo
    Se algum dia se sentir rejeitado, lembre-se que na luta de milhares de espermatozoides o escolhido foi você.

  4. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Eu já vi esse sistema. Funciona assim, você trava seu inventário/bau no site colocando sua senha e, enquanto você não destravar, NENHUM ITEM sai do lugar. Fica como se estivesse bugado no slot.
    Só não faço ideia de como foi feito.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  5. #5

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renatiinn Ver Post
    Eu já vi esse sistema. Funciona assim, você trava seu inventário/bau no site colocando sua senha e, enquanto você não destravar, NENHUM ITEM sai do lugar. Fica como se estivesse bugado no slot.
    Só não faço ideia de como foi feito.

    eu já tenho feito em meu website, é apenas da block no char

    Vi que alguns servers usam a trava diretamente no item, ou seja, apenas esse item especifico não poderá ser negociado ou vendido
    dai você pode ir no website e destrava-lo usando uma senha especifica do sistema
    O que você procura...? Qual a sua Ganância...?

  6. #6



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    aaaaaaaaaaaaaaahh, agora entendi :P

    Um método de fazer isto é:
    - No server ele tem um campo "itens travados" que tem os seriais dos itens que estão "travados" ai depois no site ele só faz remover o serial de lá "através da senha" e o servidor não o lê mais como bloqueado.


    Nunca vi possibilidade de fazer isso através de serial, porque não sei como ele é interpretado, mas faria da forma acima(pensando rapidamente) ^^"
    Não descartando a possibilidade de se usar o serial para este fim .-.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  7. #7

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão


    Um amigo me disse como funciona =/

    Sistema simples...
    Por padrão, Items Harmonys não podem ser negociados ou vendidos no servidor, então retirando o Osboume e o Jerridon, não tem como remover o harmony ou seja o item ficará travado para sempre naquela conta, dai só fazer o módulo de retirar harmony via website =/

    Eu n usaria, prefiro ainda bloqueando o char completamente, em vez de remover os NPC's do servidor =/
    O que você procura...? Qual a sua Ganância...?

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu anderinho2 Por este Post Útil:


  9. #8



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Eu acho que tem uma forma melhor de fazer isso...
    Estive pensando e creio que seja um bloqueio similar ao existente no bau (aquela senha que o bau tem). Também deve ser possível fazer utilizando um sistema similar ao que acontece quando um item duplicado é detectado. Creio que haja alguma alteração no HEX desses itens.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  11. #9

    Avatar de Kinho Mace
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    aa
    Posts
    209
    Agradecido
    193
    Agradeceu
    53
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    pode fazer uma verificação de serial na hora do trade com seriais cadastrado em um banco de dados, pra desbloquear por uma opção no site que deleta este serial no banco de dados e poderá negociar facilmente.

  12. O Seguinte Usuário Agradeceu Kinho Mace Por este Post Útil:


  13. #10

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Não da n, unica string do hex q da pra fazer isso é o da harmony, diretamente no Main/GS ou com o sistema abaixo...

    Citação Postado originalmente por Kinho Mace Ver Post
    pode fazer uma verificação de serial na hora do trade com seriais cadastrado em um banco de dados, pra desbloquear por uma opção no site que deleta este serial no banco de dados e poderá negociar facilmente.
    Isso mesmo [Somente usuários registrados podem vem os links. ]... Graças a vc lembrei disso ^^
    Como eu estou usando o server da TT eu tenho a possibilidade de fazer este sistema de forma mais simples, pois ela me da essas opções

    SCFBlockFFFFFFFFSerialTrade=1
    SCFBlockFFFFFFFESerialTrade=1
    SCFBlockFFFFFFFDSerialTrade=1
    SCFBlockFFFFFFFCSerialTrade=1

    Ou seja, itens que possuem esses seriais não podem ser negociados ou vendidos, e o sistema de DUP não os deletarão.
    Más mesmo assim vc poderá usar todos os sistemas do jogo normalmente.
    Irei adicionar no site a opção de compras com a opção de block desses seriais ou gerar novo serial.
    E caso vc não possua, seria legal adicionar esse sistema no seu GameServer =)
    O que você procura...? Qual a sua Ganância...?

  14. O Seguinte Usuário Agradeceu anderinho2 Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ITEMS +15
    Por Caio Nogueira no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 19-06-2015, 11:48 AM
  2. |Dúvida| LOGIN TRAVA APOS ALGUMA HORAS OU MINUTOS ONLINE
    Por cardoso no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 14-04-2014, 01:14 AM
  3. |Resolvido| Siege 1.02n - Valley Trava
    Por LéozíìnHo.Br no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 03:47 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •