Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Mudar Protocolo

  1. #1

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Mudar Protocolo

    Olá galera,
    Estou trabalhando numa season 4, sou novo na área também, mais ja aprendi mta coisa com nosso amigo marceliin e NaM4 me dando uma força ai,
    é o seguinte ja fiz minha source, porem não gostei dela então peguei a source do flint pra da uma estudada vou usar ela até eu criar coragem e fazer a minha própria de novo :/ perdi tudo pois minha mae quebro meu pc -_-

    Então sem mais delongas, eu queria mudar essa src do flint pra protocolo KOR, queria saber se alguem me libera uns pecket em KOR, sei q a src dele é do GS .90, quero deixar ela 1.05D sei tbm q muitos usam gs .18 nas 1.05D pois o NaM4 me falo isso

    bom é isso ai vlw

  2. #2

    Avatar de Sudeikis
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    Brazil
    Posts
    85
    Agradecido
    53
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    A muito tempo não altero desta forma, mas se não bem me lembro era assim:

    Código PHP:
    BYTE ServerProtocol (BYTE Input)
    {
    switch(
    Input)
    {
    case 
    0x1D:
     return 
    0xD3;
    case 
    0xD6:
     return 
    0xDF;
    case 
    0xDC:
     return 
    0xD7;
    }
    return 
    Input;
    }

    BYTE ClientProtocol (BYTE Input)
    {
    switch(
    Input)
    {
    case 
    0xD3:
     return 
    0x1D;
    case 
    0xDF:
     return 
    0xD6;
    case 
    0xD7:
     return 
    0xDC;
    }
    return 
    Input;

    E faz o hook assim:
    *(DWORD*)(0x00600060) = (DWORD)&ServerProtocol;
    *(DWORD*)(0x00600064) = (DWORD)&ClientProtocol;

    ---------- Post added at 02:37 PM ---------- Previous post was at 02:26 PM ----------

    Não dá pra editar o meu post, mas como eu não sei qual é o protocolo original do servidor que você está usando como base, segue a lista:

    JPN
    Walk = 1D
    Damage = D6
    Attack = DC
    Skill = D7

    ENG
    Walk = D4
    Damage = 11
    Attack = 15
    Skill = DB

    VTN
    Walk = D9
    Damage = DC
    Attack = 15
    Skill = 1D

    PHI
    Walk = DD
    Damage = DF
    Attack = D6
    Skill = 11

    CHN
    Walk = D9
    Damage = D0
    Attack = D7
    Skill = 1D

    KOR
    Walk = D3
    Damage = DF
    Attack = D7
    Skill = 10


    Ai basta você "adaptar" o primeiro código que te mandei conforme sua necessidade.

  3. #3

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    huehueh vlw obrigado mais meu amigo me falou q a source e multi protocolo

    plssss moderators close this topic thx

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Desenvolvimento| Season 4 - Protocolo Philipines
    Por MegaLodon no fórum Servers
    Respostas: 0
    Último Post: 19-11-2015, 11:46 AM
  2. |Suporte| Erro de protocolo
    Por gokuka no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 02-04-2014, 05:07 PM
  3. |Resolvido| Limite de texturas no main 1.02T protocolo: phi
    Por Drops no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 03-04-2012, 04:54 PM
  4. |Dúvida| Protocolo Muserver 1.05 Season 4.6
    Por -HasDieD- no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 02-01-2012, 01:26 AM
  5. |Tutorial| Criando servidor com Multi-Protocólo 47/48
    Por borecho no fórum Counter Strike
    Respostas: 0
    Último Post: 16-09-2010, 12:38 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •