Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de EllyssonMiike
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    João Pessoa
    Idade
    24
    Posts
    49
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Como retirar o Case sensitive no /post

    Olá galera.

    Seguinte, estou desenvolvendo minha dll aqui, adicionei o /post tudo certinho.. Porém, queria saber como fazer para retirar o Case sensitive.

    Se digitar /POST, /Post, /pOsT, /PoST, etc.. funcionar.. Está funcionando apenas /post.

    Desde já obrigado.

  2. #2

    Avatar de Sudeikis
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    Brazil
    Posts
    85
    Agradecido
    53
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    A função strcmpi() é igual a strcmp(), porém sem case-sensitive.

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu Sudeikis Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de Getulio
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    char
    Idade
    24
    Posts
    96
    Agradecido
    289
    Agradeceu
    92
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Depende da função que esteja usando para a verificação da string.
    Por exemplo:

    Código:
    if (!strcmp(string, "/post")) case_sensitive;
    if (!stricmp(string, "/post")) case_insensitive;
    if (!memcmp(string, "/post", strlen("/post"))) case_sensitive;
    if (!memicmp(string, "/post", strlen("/post"))) case_insensitive;

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu Getulio Por este Post Útil:


  6. #4

    Avatar de EllyssonMiike
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    João Pessoa
    Idade
    24
    Posts
    49
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Obrigado, vou tentar agora, qualquer coisa posto os resultados.

    ---------- Post added at 10:58 PM ---------- Previous post was at 09:05 PM ----------

    Muito obrigado, muito mesmo. Funcionou perfeitamente

    Só tenho mais uma dúvida.

    Gostaria de colocar para o próprio usuário determinar a String que será utilizada no comando.
    Porém não estou conseguindo.

    A declaração da variável usada no GetPrivateProfileString está assim:
    char PostString[20];
    Minha função está assim:

    void ComandoPost(DWORD aIndex, char* Message){

    int EnablePost, PostReqZen, PostReqLvl, PostColor;
    char sprCmdPostReqLvl[200], sprCmdPostReqZen[200];

    EnablePost = GetPrivateProfileInt("Comandos","EnablePost",0,Ini Comandos);
    PostReqZen = GetPrivateProfileInt("Comandos","PostReqZen",10000 00,IniComandos);
    PostReqLvl = GetPrivateProfileInt("Comandos","PostReqLvl",6,Ini Comandos);
    PostColor = GetPrivateProfileInt("Comandos","PostColor",1,IniC omandos);

    if(EnablePost != 1)
    {
    GCServerMsgStringSend("[POST] Comando desabilitado pelo administrador!",aIndex,1);
    }
    else
    {

    if(strlen(Message) <= 0)return;

    OBJECTSTRUCT *gObj = (OBJECTSTRUCT*)OBJECT_POINTER(aIndex);

    if(gObj->Level < PostReqLvl)
    {
    sprintf_s(sprCmdPostReqLvl,"Você deve possuir level maior que %d para usar o comando!",PostReqLvl);
    GCServerMsgStringSend(sprCmdPostReqLvl,aIndex,1);
    }
    if(gObj->Money < PostReqZen)
    {
    sprintf_s(sprCmdPostReqZen,"Você precisa de %d Zen's para usar o comando!",PostReqZen);
    GCServerMsgStringSend(sprCmdPostReqZen,aIndex,1);
    }
    else
    {
    ServerMsgSend(PostColor,0,1,gObj->Name,"[POST] %s",Message);
    gObj->Money -= PostReqZen;
    GCMoneySend(aIndex, gObj->Money);
    }
    }
    }
    O ChatDataSend está assim:

    void ChatDataSend(DWORD aIndex,LPBYTE Protocol)
    {
    GetPrivateProfileString("Comandos","PostString","/post",PostString,20,IniComandos);

    if(!memicmp(&Protocol[13],PostString,strlen(PostString)))
    {
    ComandoPost(aIndex,(char*)Protocol+13+strlen(PostS tring));
    }
    }
    Já tentei de tudo, até agora sem sucesso... :/

    - - - Updated - - -

    Problema resolvido.

    Era o comentário na linha de cima da .ini que eu não tinha fechado -.-'. Ficando:

    PostColor = 1 /* Cor [0]-> Chat normal | [1]-> Whisper | [2]-> Party | [3]-> Guild | [4]-> Aliança "Faltou o */ aqui".
    PostString = "/post" /* String do Comando /post */



    Obrigado a todos que me ajudaram.

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu EllyssonMiike Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Como retirar os maldito BOOTS do IPB alguem sabe?
    Por [ADM]Kyo no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 05-07-2014, 04:44 AM
  2. |Tutorial| [Explicação]+[Código Java] Switch Case e Default
    Por João Neto no fórum Java
    Respostas: 1
    Último Post: 22-02-2013, 05:14 PM
  3. |Tutorial| [Explicação]+[Código C] Calculadora Basica em Case
    Por João Neto no fórum C
    Respostas: 10
    Último Post: 03-09-2012, 01:09 AM
  4. |Dúvida| Como retirar itens e Mapas do MuServer ?
    Por nickredmr no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 09-05-2012, 02:09 PM
  5. DUVIDA COMO PROTEJER CONTRA ATAQUES NO Case Sensitive
    Por TOMASBORUS no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 05-05-2012, 02:19 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •