Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 16
  1. #1

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Unhappy [Problema com MD5]

    Olá pessoal, o servidor que peguei veio com MD5 no mesmo, onde não é possivel ver as senhas nem nada

    quando vou editar alguma conta pelo editor ou diretamente no sql dá a seguinte mensagem
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    e tambem quando vai logar com alguma conta no jogo diz que senha está incorreta


    coloquei a dll WZ_MD5.MOD.dll na pasta ,C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\Binn

    e mesmo assim o problema continua, tambem rodei essa query: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    antes o sql era 2005 agora passei pro 2012, tem algo haver?

    se não tem nada aver como resolvo esse erro, ou se é possivel retirar o md5 sem apagar os dados do sql
    Imagens Anexas Imagens Anexas

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Se seu servidor aceitar retirar é só renomear todas as senhas para uma padrão e alertar os outros usuários sobre o ocorrido. Porque armazenar senhas em MD5 hoje não muda praticamente nada, porque é muito simples quebrar o md5(apenas 1 md5).

    Recomendo a você retirar este sistema de salvamento, vou dar-lhe um exemplo:
    Acabei de gerar este HASH usando o PHP local aqui:
    Senha: AkXkaqW22@
    MD5 da senha: 4335b1b2afa461baaed4dda231c1687f

    Tentei decriptar nos sites e o resultado foi: AkXkaqW22@
    - Fonte md5online





    At.te,
    Ayrton Ricardo
    Última edição por Ayrton Ricardo; 15-03-2014 às 12:32 PM.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu Ayrton Ricardo Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    não há como eu tirar o md5?

  5. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mapta Ver Post
    não há como eu tirar o md5?
    Eu disse justamente o contrário ^^'

    Eu disse que aconselho remover o MD5, ou melhor, recomendo pelos fatos já citados. Agora você tem que ir no seu servidor e desabilitar lá, e no seu site e desabilitar também ^^'
    (desabilita em tudo quanto é lugar)

    Ai vem o ponto de que suas senhas terão que sofrer um update para que os usuários possam acessar seu servidor ^^'
    você remove o md5, vai lá no banco e dá update, ai é só alertar os usuários sobre isso para que eles façam login com a senha que você definiu, e troque-a.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  6. #5

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    faz o seguinte pra remover o MD5

    Código:
    Alter TABLE MEMB_INFO
    ALTER COLUMN memb__pwd VARCHAR (10) NOT NULL
    GO
    Update dbo.MEMB_INFO SET memb__pwd=substring(fpas_answ, 0,11)
    no caso, ela está removendo o MD5 da senha e puxando a resposta secreta do seu servidor. Ela vai puxar as 10 primeira letras da resposta, e essa será a nova senha do jogo, dai só cada player altera-la dps

    seu servidor n usa resposta secreta? Vc pode optar por usar o E-Mail "substring(mail_addr, 0,11)" ou PersonalID "substring(sno__numb, 0,8)" nesse caso 7 dígitos serão a senha

    Obs: não esqueça de remover a verificação por MD5 do servidor e da sua web
    Obs: não esqueça de fazer backup antes
    O que você procura...? Qual a sua Ganância...?

  7. #6



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1995
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Pelo contrário Ayrton. NÃO é recomendável retirar o MD5. Porque? Simples: o hash gerado pela WZ_MD5.MOD.dll é diferente do hash gerado pelo PHP.
    Não é o mesmo algoritmo.
    O md5 do MuOnline é seguro, mesmo nos dias atuais.
    Podem fazer o teste, o hash sairá diferente. Não há rainbow tables compatíveis com essa DLL.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  8. #7

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    me disseram que só roda em sql x86 em x64 não

    alguem poderia indicar um sql 2012 x86/
    Última edição por Mapta; 15-03-2014 às 08:29 AM.

  9. #8



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renatiinn Ver Post
    Pelo contrário Ayrton. NÃO é recomendável retirar o MD5. Porque? Simples: o hash gerado pela WZ_MD5.MOD.dll é diferente do hash gerado pelo PHP.
    Não é o mesmo algoritmo.
    O md5 do MuOnline é seguro, mesmo nos dias atuais.
    Podem fazer o teste, o hash sairá diferente. Não há rainbow tables compatíveis com essa DLL.
    Então como faz-se cadastro pelo site e consegue-se logar pelo servidor se o hash não for igual?


    Citação Postado originalmente por Mapta Ver Post
    me disseram que só roda em sql x86 em x64 não

    alguem poderia indicar um sql 2012 x86/
    Qualquer um, seria legal o enterprise, mas qualquer um serve, até o que você está usando, só mudar pra x86 .-.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  10. #9

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    mudei de sql, baixei o 2005 x86 problema ainda persiste

    alguem ajuda fazer isso realmente funcionar?

  11. #10



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mapta Ver Post
    mudei de sql, baixei o 2005 x86 problema ainda persiste

    alguem ajuda fazer isso realmente funcionar?
    Faça o que o anderinho falou, explicando como remover o md5, remova-o, ele não é seguro e ainda vai fazer com que o erro pare
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Problema GS
    Por ThraaLL no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 06-03-2016, 02:48 AM
  2. |Dúvida| Problema de Baú
    Por muonline3 no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 30-04-2015, 05:54 PM
  3. |Suporte| - Problema,
    Por ViperJr no fórum Flood Livre
    Respostas: 0
    Último Post: 02-04-2015, 03:46 PM
  4. |Suporte| Problema
    Por Rhake no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 06-10-2012, 05:03 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •