Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1

    Avatar de EllyssonMiike
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    João Pessoa
    Idade
    23
    Posts
    49
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Uso do MySQL.GetStr()

    Fala galera. To fazendo fazendo minha dll e estou com um problema para pegar os valores em string capturados pelo MySQL.Execute()

    Se o valor for inteiro, consigo pegar de boa com o MySQL.GetInt(), estou querendo pegar o nome da Guild dona do Castle Siege.

    Então fiz assim:

    Código PHP:
                    MySQL.DisconnectCustom();
                    
    MySQL.ConnectExt();

                    if(!
    MySQL.Execute("SELECT OWNER_GUILD FROM MuCastle_DATA WHERE MAP_SVR_GROUP = 0"))
                    {
                        
    Console.Writte(YELLOW,"");
                        
    Console.Writte(LIGHTRED,"[NewsSystem] ");
                        
    Console.Writte(WHITE"Falha: Query CASTLE SIEGE");
                        
    Console.Writte(WHITE,"\n");
                    }
                    else
                    {        
                        
    MySQL.GetStr("OWNER_GUILD",GetNewCS.OwnerGuild);
                        
    Console.Writte(YELLOW,"");
                        
    Console.Writte(LIGHTGREEN,"[NewsSystem] ");
                        
    Console.Writte(WHITE"Sucesso: Query CASTLE SIEGE / %s",GetNewCS.OwnerGuild));
                        
    Console.Writte(WHITE,"\n");
                    }
                        
    MySQL.DisconnectCustom();
                        
    MySQL.ConnectCustom(); 
    Deste modo, está sendo retornado um valor <null>.
    Não sei o que colocar no primeiro argumento da função MySQL.GetStr();

    Espero que possam ajudar.

    Desde já, obrigado!

  2. #2

    Avatar de EllyssonMiike
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    João Pessoa
    Idade
    23
    Posts
    49
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ----- EDIT ------

    Podem fechar o tópico, problema resolvido.

    Basta usar a função FetchRow.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Logs mysql
    Por SpinXO no fórum MySQL
    Respostas: 1
    Último Post: 11-06-2015, 01:32 AM
  2. |Suporte| O que há de errado na minha query MySQL?
    Por gokuka no fórum MySQL
    Respostas: 2
    Último Post: 18-03-2015, 07:23 PM
  3. |Resolvido| Erro da memoria do MySQL
    Por Erick Paz no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 17-04-2011, 07:41 PM
  4. |Tutorial| Site Dinâmico com Dreamweaver CS3, PHP e MySQL
    Por hidy no fórum Tutoriais
    Respostas: 5
    Último Post: 16-12-2010, 10:00 PM
  5. |Download| Tutorial PHP + MySQL
    Por PhiL no fórum PHP
    Respostas: 2
    Último Post: 16-12-2010, 12:48 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •