Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 38
  1. #1

    Avatar de RafaK
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Cwb
    Posts
    35
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Exclamation Problema Shopping Daldegam [Código Aberto]

    Olá, bom estou tentando há horas resolver esse problema e não achei solução, espero que alguém possa me ajudar.
    Bom o Shopping que o Daldegam enviou aos seus clientes com código aberto, é diferente do que eu uso, não existia essa linha no settings.php (define("ENCGAMES_S6", false).

    Versão do meu server: 97d+99i

    O problema é o seguinte: Você compra itens no shopping normal, sem problema algum, só que quando você vai ver no baú, os itens estão lá, porém vem um monte de "lixo" junto, e esses "lixo" pega o lugar dos itens já existentes e assim deletando os itens que já estavam no baú.

    Imagem: [Somente usuários registrados podem vem os links. ] (Os itens comprados normais acima, e logo abaixo os "lixo"

    Obs: Eu peguei TODOS os arquivos do Shopping do código aberto, utilizei apenas o item.bmd meu que já usava, apenas isso.

    As configurações do settings estão idênticas as que eu já usava.


    Aguardo alguma resposta. Obrigado.

  2. #2

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1359
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    tá configurado DBVersion como 0? geralmente esse problema é o dbversion.

    []'s
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

  3. #3

    Avatar de Lucas S.
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    MU
    Idade
    27
    Posts
    70
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    So para constar se nao me engano a nova mdb do daldegam e diferente , eu dei uma pesquisada e 80% das pessoas que tinham erro no codigo aberto era da mdb pois estava usando outra

  4. #4

    Avatar de RafaK
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Cwb
    Posts
    35
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Coloquei o DBVersion = 0, mudei o item.mdb para um limpo que ele enviou junto, adicionei um item, e o esse mesmo problema está ocorrendo.

    O item que você comprou chega normal, só que vem um monte de "lixo" no final do baú, e sempre os mesmos itens.

  5. #5

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Ocorre com todos itens?
    Ou apenas com os Itens custom? Itens originais chegam normal?
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  6. #6

    Avatar de Lucas S.
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    MU
    Idade
    27
    Posts
    70
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    o Engraçado BeoWulf e que eu usei o shop e veio normal nao intendo como eles conseguem achar erro aonde nao tem rs

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu Lucas S. Por este Post Útil:


  8. #7

    Avatar de RafaK
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Cwb
    Posts
    35
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Sim, com todos os itens... Esse bug está apenas nas versões antigas, creio eu.

    @Lucas S. Qual a versão do seu server?

  9. #8

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @ Lucas S.

    O meu também esta com o livre já e esta normal.
    Só joguei os files e substitui, erro algum ocorreu, e olha que mantive o mesmo .mdb e o mesmo arquivo de configuração.

    Vai entender, eu perguntei a ele se os itens vem normal os originais, em todo caso, ao menos comigo, esta tudo funcionando normalmente.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  10. #9


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Cara infelizmente também aconteceu isso comigo, eu estou estudando os código do shopping pelo jeito o daldegam deixo algum bug ou alguma coisa assim ;/

    mais como o BeoWulf disse acima o dele funciono ai ja não sei
    Fox Mu Team: Hidden Content

  11. #10

    Avatar de RafaK
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Cwb
    Posts
    35
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Sim, com todos os itens... Esse bug está apenas nas versões antigas, creio eu.

    @Lucas S. Qual a versão do seu server?

 

 
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Problema arquivos de código aberto MuShopping v3
    Por RafaK no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 27-03-2014, 11:50 PM
  2. |Download| Template Shopping Daldegam V3
    Por Bullet no fórum Layouts
    Respostas: 3
    Último Post: 24-01-2014, 12:29 PM
  3. |Respondido| Problema no Shopping Daldegam
    Por Hattori no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 13
    Último Post: 03-06-2013, 10:38 AM
  4. |Pedido| Imagens Shopping Daldegam
    Por StaticX no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 16-08-2012, 01:43 PM
  5. |Suporte| Erro Shopping Daldegam V3 [Novamente]
    Por MuEx no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 7
    Último Post: 03-09-2011, 01:37 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •