Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 22
  1. #1

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Dúvida offsets de main como procurar

    Galera estou tentando procurar os offsets do main que tenho aqui pra fazer uma src para meu main mais está bem dificil de achar
    Preciso dar NOP pra parar de aparecer as msg de fruit do ao add pontos

    alguem me da uma dica de como fazer?
    e preciso achar o offset do ip serial e versão do main help

    link do main

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de EllyssonMiike
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    João Pessoa
    Idade
    24
    Posts
    49
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Estou ajudando ele a fazer isso, estamos desenvolvendo um Server free, com vários comandos e coisas legais, mas para isso precisamos desses benditos offsets :/

    Não estamos pedindo os offsets, e sim como conseguir achá-los, pois tentei por comparação e como as versões são bem diferentes, acabou que os mains também são totalmente diferentes.

  3. #3

    Avatar de Kinho Mace
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    aa
    Posts
    209
    Agradecido
    193
    Agradeceu
    53
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    2 formas pra achar.

    1º - procurar o número da linha no text.bmd da mensagem (o número em hexa) -> search for all constant e põe o número em hexa na coluna hexadecimal -> deve achar uns PUSH NUMERO (é algum deles), provavelmente eles vem na sequência abaixo.

    push numero
    mov ecx, ponteiro
    call função

    tem que nopear este call.

    2º - o packet enviado pelo gameserver vai pro case 0x2C do protocolo do main, basta procurar nele que vai direto pra função e nela depois das funções de add vai ter o mesmo push e blablabla a só da nop.

  4. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você Kinho Mace Por este Post Útil:


  5. #4

    Avatar de Sain
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    Porto Alegre
    Idade
    20
    Posts
    62
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Qual a versão do teu main???

  6. #5

    Avatar de EllyssonMiike
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    João Pessoa
    Idade
    24
    Posts
    49
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    1.03o.

    Tô tentando aqui, encontrei um 2 offsets, dou nop no primeiro offset, quando adiciono os pontos o Main fecha. :S

  7. #6

    Avatar de Kinho Mace
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    aa
    Posts
    209
    Agradecido
    193
    Agradeceu
    53
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    talvez uma condicional ou um salto esteja indo direto pra função.

    no PUSH da um JMP pra proxima função [];

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu Kinho Mace Por este Post Útil:


  9. #7

    Avatar de EllyssonMiike
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    João Pessoa
    Idade
    24
    Posts
    49
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @KinhoMace, tentamos das seguintes formas abaixo e nenhuma delas deu retorno. :/













    Obrigado.

    - - - Updated - - -

    ---- EDIT -----

    Só pra complementar, esta é a tela do MessageBox das fruits que aparece:







    E esta é quando eu dou o JMP no offset onde era o PUSH 17B:


  10. #8

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    4:00 da manhã eu e ellyson fizemos de tudo pra tira essa parada de fruit da tela até colocar uma imagem tga da pasta interface tentamos muda pra branco e nada alguem da uma luz ae ? :/

  11. #9

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    aff o main ta ai quem quiser fazer pra nois eu desisto :/ fiz de tudo ja o ellyson tbm '-'

  12. #10

    Avatar de PowerX
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    Brasilia
    Posts
    86
    Agradecido
    126
    Agradeceu
    56
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Qual problema no main de vocês,
    Poderiam especificar oque vocês querem? assim fica mais fácil para ajuda-los!

    [']s

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Dúvida offsets de main como procurar
    Por muvegas no fórum Tutoriais
    Respostas: 8
    Último Post: 30-08-2014, 02:34 AM
  2. |Pedido| Dúvida offsets de main como procurar
    Por muvegas no fórum Patchs
    Respostas: 0
    Último Post: 28-08-2014, 03:35 AM
  3. |Suporte| Como posso sabe uma offsets do Main.exe
    Por LaBaK no fórum Dúvidas
    Respostas: 16
    Último Post: 29-09-2011, 10:01 PM
  4. |Tutorial| Como localizar os offsets do IP, versão e serial em um main
    Por chris05 no fórum Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 13-05-2011, 12:10 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •