Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: erro no site

  1. #1

    Avatar de Sigma
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    em casa
    Idade
    24
    Posts
    110
    Agradecido
    34
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão erro no site

    ola amigo sera que algem pode me ajuda num erro que estou tendo na pagina de cadastro do musite 2.0 fiquei sabendo que ela nao e pega no php 5.3 ele acusa um Deprecated

    pos ja olhei na minha hospedagem olha as versão que tem Disponível no meu painel da hospedagem

    5.2.17
    5.3.8
    5.4.16

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Pode postar uma print do erro?
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. #3

    Avatar de Sigma
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    em casa
    Idade
    24
    Posts
    110
    Agradecido
    34
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @Renatiinn


    ta ai print do erro

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Sigma Ver Post
    @Renatiinn


    ta ai print do erro

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Eu já cheguei a ti responder isto kkkkkk'

    Isto acontece porque passar valores por referência foi descontinuado no PHP 5.4, ou seja, ficou deprecated(que é o erro citado ai), logo, você deve voltar ao php mais antigo que ofereça suporte a passagem por referência.
    PHP 5.2 ai(infelizmente, mas não aconselho).


    Daqui a pouco, ou amanhã quando eu acordar, vou refatorar este código e repasso pra os demais, sem qualquer interesse no mesmo, somente para que isto não ocorra com outros, visto que este warning é gerado a partir do PHP 5.3.

    Vá até o arquivo que diz ai, abra com Notepad ou Notepad++(qualquer um que preferir) dai você na primeira linha após o <?php você coloca: ini_set('display_errors', false);

    Isto é algo muito, muito feio, mas por agora resolve o seu problema e como disse, logo repasso o arquivo refatorado

    ================================================== ================================================== ====

    Como prometi, segue o link do arquivo modificado para não apresentar tal erro, e agora esta funcionalidade funciona. (NÃO TESTEI, GOSTARIA QUE TESTASSE E ME DESSE UM FEEDBACK).


    ldItemDatabase.class.php - 17 KB
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Substituir pelo arquivo: modules/classes/ldItemClass
    Última edição por Ayrton Ricardo; 12-04-2014 às 02:08 PM.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu Ayrton Ricardo Por este Post Útil:


  6. #5

    Avatar de Sigma
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    em casa
    Idade
    24
    Posts
    110
    Agradecido
    34
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @Ayrton Ricardo


    Muito Obrigado me ajudou muito esta 100% agora vlw pela ajuda

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu Sigma Por este Post Útil:


  8. #6



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico resolvido! Caso o autor precise reabrir, basta enviar uma MP.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ERRO SITE
    Por gmlucas no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 05-10-2015, 11:03 PM
  2. |Dúvida| ERRO MU SITE
    Por Caio Nogueira no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 05-06-2015, 11:04 PM
  3. |Dúvida| ERRO MU SITE
    Por Caio Nogueira no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 04-06-2015, 02:24 PM
  4. |Dúvida| Erro em meu site !
    Por dyooy2011 no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 08-08-2014, 10:28 PM
  5. |Suporte| Mu Site erro
    Por cleber02 no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 06-08-2014, 12:51 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •